Тема закрыта

Причина: 0

Хранение гоудного молока

Девочки ,подскажите пожалуйста , мне завтра с 19 до 23 часов надо отлучиться, сейчас сцедила молоко и хранить в холодильнеке или в морозильник поставить а перед уходом достать что бы разморозилось? :rose: Заранее спасибо ! Вообще напишите как хранить грудное молоко? Было много темок но сейчас что то не могу найти. ;)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 15:26

заморозить, а завтра выстовить

Я храню молоко в холодильнике, но не более суток. А если больше суток у вас получается, то лучше в морозилку убрать.

А можно ли в течение дня сцеживать и добавлять в пердыдущюю баночку или кажный раз в новой баночке хранить?

я читали, что хранить в холодильнике можно не более суток, а в морозилке до 2х месяцев. лично я сцеживаю квждый раз в новую баночку. думаю так недежней. :rose:

я сцеживала - замораживала - потом на это замороженное снова сливала свежее сцеженное (просто у меня маловато как-то за раз сцеживалось) получалось в баночке слоями. А потом, когда уходила, мама моя разогревала в подогревателе для дет.питания на водяной бане сразу всю баночку - переливала в стерильную бутылочку и кормила сынульку. Он у меня с месячного возраста пару раз в неделю оставался с бабушкой и "заморозкой".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы