Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос слингомамам

Девочки, подскажите, пожалуйста. Сыну почти 4 месяца. Тяжелый - 8 кг. ССК использовали дома постольку-поскольку: ему не нравилось лежать "в колыбельке", а у меня болела спина. Ждала 3х месяцев, чтобы носить вертикально (мне нравится на бедре). Первые попытки продолжались минут по 15, а теперь он протестует сразу же, причем, пытается распрямить ножки, как бы "встает" в слинге. Похоже, что "лягушкой" ему сидеть неудобно. Кто-нить сталкивался?

На следующей неделе муж будет в Москве - привезет нам амаеру (http://amaeru.ru/?page=colors&type=sling), а вдруг мы и его не освоим?

Девушка-на-драконе
Первые попытки продолжались минут по 15, а теперь он протестует сразу же, причем, пытается распрямить ножки, как бы "встает" в слинге. Похоже, что "лягушкой" ему сидеть неудобно. Кто-нить сталкивался?

Да многие сэтим сталкиваются, когда начинают осваивать слинг в три месяца и позже.. Совет тут один мотжет быть - терпение и еще раз терпение..
Потихоньку, отвлекая чем нить интересным, полейте цветочки, посуду помойте..
ЗЫ: Мамы, не ждите 3-х месяцев, чтобы носить вертикально в слинге!!! Носите вертикально с рождения если в этом есть необходимость))

Постепенно привыкнет. Просто почаще слинг использовать. Хоть по 15 минут и то рукам и спине передышка.
Мой тоже минут по 10-15 сначала выдерживал, как в ССК, так и в мае. Но тут папа наш решил слинг освоить и о чудо! сыночек стал все дольше и дольше там находиться. И у меня вообще в мае недавно уснул. А вчера папа наш так вообще чуть не час сына в ССК таскал.

У меня доча стала хорошо на бедре в слинге ездить только после того как без слинга научилась. А так мы вертикально в ССк с 2-х мес катаемся

Наша история: очень долго дочка не могла разводить ножки, с 3-х месяцев безуспешно пытались освоить май, крик поднимался на второй минуте.
В 4.5 месяцев получили эрго, в первый же день без проблем прогуляли в нем целый час

Вольха
крик поднимался на второй минуте.

вот, то же самое в ССК

Вольха
получили эрго, в первый же день без проблем прогуляли в нем целый

ну, бум надеяться, что и нам с амаеру больше повезет

у меня обе девки в этом возрасте оч уважали позу - кенгуру (или по турецки).
лицом вперед, ноги сложены внутри слинга по турецки, руки поверх края слинга. Оч классно им было, тока люди на улице шарахались %)

Сообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 22:42Сообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 22:42

ну людям на улице только дай повод пошарахаться))

У меня в ССК тоже орал, а вот в шарфике Хопедиц - просто превосходно отъездил на мне все лето, привем я его завязывала примерно так же, как сконструирован рюкзачок, который к Вам едет. Терпения и удачи Вам! :rose:

Спасибо за поддержку :)

Попробовала ходить дома, как рекомендовала Red, сын сидит лучше (это в ССК)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы