Тема закрыта

Причина: 0

Плохо спим

Девочки, как спят ваши детки? Нам месяц и мы практически не спим днем, только 2 часа на улице, а дома просыпается кажд.15-20минут. Невролог ничего не сказала, что вроде как все ок, но ВЧД не исключает и выписала обычную схему лекарств, но пичкать лялю химией "на всяк.случай" не хочу. Конечно у нас болит животик, т.к какаем с криком и ревом, но думаю что дело не только в этом... Такое беспокойство ляли может же быть связано и с родовой травмой шейных позвонков, а отсюда и многие крики. Приглашали остеопата, провели 2 сеанса, но пока результата не вижу, может кто что посоветует или может у вас есть хороший специалист остеопат. ?

попробуйте лечебный массаж

тоже была травма шейных позвонков ,ездили к Власову за 2 сеанса все вправил советую

если надо напишу тел

Nataffka
тоже была травма шейных позвонков ,ездили к Власову за 2 сеанса все вправил советую

да, тоже к нему ездили, все выправил!

через- эти 15-20 минут сразу титю попробуйте давать

вообще то таким малявам в норме спать по малу но часто

про вчд и др стандартные заболевания новорождённого почитайте....нет этого...
носите на ручках, пусть спит на ручках с титей, помогите ребёнку адаптироваться к миру новому, при таком подходе к 3-ём месяцам будет прощеСообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 10:43

Nataffka
если надо напишу тел

Напишите пож-та!

И мне напишите телефон Власова)))) :) :) :)

а мы так же спали первое время после выписки и щас иногда так бывает... а ночью как спите??

*Алика47*
только 2 часа на улице, а дома просыпается кажд.15-20минут.

может, ребенку свежий воздух нравится? На балконе не пробовали? Ну или гуляйте хотя бы 2 раза по 2 часа... забейте на домашние дела, пусть пока ляля маленькая муж сам полы моет и посуду, если не успеваете.

Der-Tod-Verliebt
а ночью как спите??

Ночью ттт нормально, правда засыпаем в час ночи...затем просыпаемся поесть в 4.00-5.00, а потом в 7.00 и больше не спим!

R'n'cha
На балконе не пробовали?

пока не пробовали, просто на улице когда мы просто стоим он через какое то время начинает хныкать,т.е постоянно надо двигаться что бы он спал!

я думала, мы одни такие )) мы в час просыпаемся и не спим до трех-четырех..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы