Тема закрыта

Причина: 0

поход к дерматологу

девочки здравствуйте! Вчера ходили к дерматологу(у нас высыпания на личике,животике
,маленько на плечах).Нам сказали что у нас аллергический дерматит, назначили адвантан
(причем курс на 10 дней и 2раза в день), а также капли зиртек. Мне что=то страшно стало за своего ребенка!Ждем результаты анализа на дисбак,сдали анализы на инфекции,сдали кровь на аллергены(пока на пять:молоко,рыба,пшеница,курица,картофель). У нас на лице сейчас корочек нет, кожа более менее гладкая, но краснота выступает и от адвантана я эффекта не вижу!!!!!!!!!Девочки какие крема увлажняющие посоветуете или мази,крема не гормональные(кроме элидела,что-то про рак слышала)

mila-25
от адвантана я эффекта не вижу

не мажте!!! он только верх лечит, его только в тяжелых случаях, да и то не во всех, следите за питанием.
Увлажняющие - топикрем, можно молочком "наша мама" что ли, тоже хорошо увлажняет. а зиртек... ну я давала, эффекта мало((( Только дитета, может сыпать на хлеб даже. и примите во внимание, что аллергия долго лечится, несколько месяцев.

У нас была сильнейшая аллергия на ввод морковного сока в 5 мес.
Лечили:острый приступ сняли фенистил каплями и гелем (дозировку не помню - врач прописывала), а потом покраснение на ногах и руках еще 2-3 месяца смазывали уже простым детским кремом.

Мы Мустеллой Стелатопия спасались всегда, мазались молочком и купались с добавлением масла Мустелла.

мы лечили алергию так: каплями зиртек и лактофильтрум

• мазь бепантен утром и вечером, а на ночь мазь локоид и все это на 10 дней, все прошло. а вобще лучше к другому доктору за консультацией обратиться, а не пользоваться всем подряд.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 23:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы