Тема закрыта

Причина: 0

Про плантекс

Как долго можно давать малышу? Мы уже 3 недели пьём, не много?

нет не много,мы пили 2месяца,1пакетик в день

Svetlanka24
не много?

а помогает?
там же в инструкции написано, читайте.

Помогает сразу пуки ловим. А в инструкции продолжительность курса не указана.

Amore mio (Аstrа)
а помогает?

Я не замечала разницы!что давала, что не давала!

Нам только он и помогал, может зависит от ребенка - кому Саб-сиблекс, кому Эспумизан, кому и укропная вода.

нам тоже Сабсимплекс только помогал

ничего, у меня у племянника были жесткие проблемы с жкт, они полгода пили, только им и спасались. мы тоже давно пьем...но помгать стал хуже...

нам врач рекомендовар не больше 10 дней. потом ОБЯЗАТЕЛЬНО перерыв

MadLenka205
не больше 10 дней. потом ОБЯЗАТЕЛЬНО перерыв

+1. Кроме прочего, плантекс на воде замешивается, вода размывает микрофлору, а это совсем не нужно ребенку, у которого и так-то колики. Достаточно двух чайных ложек воды, чтобы колики только усилились. Если уж пить плантекс - точно не по месяцу. Иначе можно и на будущее заработать проблемы с животом.

StiX
ничего, у меня у племянника были жесткие проблемы с жкт, они полгода пили, только им и спасались.

А обратной взаимосвязи никак не усматривается %)? Постоянно пили плантекс и полгода были жесткие проблемы с ЖКТ, тогда как у обычных детей эти проблемы заканчиваются гораздо раньше;).
Вот например мы его не пили и проблем с жкт не знали;).

У старшего до 3 месяцев были ужасные колики - врач нам ничего не назначала. Я случайно узнала о Плантексе, стала давать ребенку и через 2 дня стало значительно лучше, а через неделю все прошло. И потом месяцев до 7 если начинал животик болеть я давала
Плантекс - Никитке очень помогало. :)

супер! очень помогает. :)

Svetlanka24

А нам ничего не помогало. Через 10 дней сделала перерыв... а потом сама начала его пить - сразу гораздо лучше стало)

Клюква
А обратной взаимосвязи никак не усматривается ?

не усматриваю. Ребенка в роддоме закололи антибиотиками, после выписки в кишечнике нашли чуть ли не все известные науке инфекции.

ULife
А нам ничего не помогало. Через 10 дней сделала перерыв... а потом сама начала его пить - сразу гораздо лучше стало)

так же!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы