Тема закрыта

Причина: 0

про стул и срыгивание

lailala
за одно кормление 2 груди даю,иначе не наедается.

лучше одной старайтесь кормить :) Старайтесь менять грудь каждые 2-3 часа :)

врач советует срзу двумя.... %)

lailala

глупости советует врач. Вам лактацию надо отлаживать. Одной груди со временем должно хватать на кормление, если, конечно, это не Ваша индивидуальная особенность - кормить только с 2-х грудей сразу;)

Nattta
я бы посоветовала кормит чаще...не реже!! чем чем через 2 часа....но и это редко, убрать соски, кормить ночью, спите вместе

совершенно не согласна!!!! надо кормить вообще то через 3, хотя бы через 2 часа тогда и есть нормально будет, потому что проголодается и молоко успеет прити, а ночью наоборот 6 часовой переыв д.б., а уж спать вместе воще некчему, сама не выспишься, соотвественно молока будет мало и ребенка приучишь спать в род. кровати, а у реб. д.б. своя кроватка, я своего вообще уже в отдельну комнату отсиила, и кормлю только один раз ночью. и бифилин можно попробовать почему бы и нет?

Проблема то с лактацией или со срыгиваниями все таки? и кормешка по 1,5 часа , ребенок просто висит у вас на груди и спит уже а вы думаете что он кушает, так и будите мучиться с засыпаниями. они едеят первые 10мин. а потом уже рефлекс сосательный, вот и срыгивает все и вес не набирает!Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 13:37

mihalovna
вес не набирает!

ну ваще классный вывод. Вес набирается.
Срыгивает от переедания, согласна, так все дети срыгивают. А ночью не может быть никаких должен-не должен. Ест - хорошо, не ест - тоже хорошо. А насильно лишать еды ночью, с помощью докармливания чем-либо - глупо!
Даже и не скажешь, что у Вас 2 ребёнка. %)

mihalovna
надо кормить вообще то через 3, хотя бы через 2 часа

Где это Вы такое "надо" взяли? По требованию уж по-моему давно все кормят %)

mihalovna
и молоко успеет прити,

Молоко вырабатывается при сосании как раз ;)

mihalovna
совершенно не согласна!!!! надо кормить вообще то через 3, хотя бы через 2 часа тогда и есть нормально будет, потому что проголодается и молоко успеет прити, а ночью наоборот 6 часовой переыв д.б., а уж спать вместе воще некчему, сама не выспишься, соотвественно молока будет мало и ребенка приучишь спать в род. кровати, а у реб. д.б. своя кроватка, я своего вообще уже в отдельну комнату отсиила, и кормлю только один раз ночью

давно я так много чуши в одном посте не читала :D

S-Ulia
давно я так много чуши в одном посте не читала :D

ага :) То есть, не я одна в шоке от прочитанного?;)

lailala
за одно кормление 2 груди даю,иначе не наедается.

с чего вы взяли, что не наедается?
грудь меняйте через 2 часа, молоко в груди не кончается, а долгое сосание как раз вам и даст заднее жирное молоко, которое как раз богато ферментами...вы кормите тока передним молоком, это не есть хорошо

Ксенчик
в первый-то 900, вы чего?

я не чего....за месяц детё прибавило 200 гр...я бы задумалась

lailala
ночью она практически не просыпается(

сонной давайте, будить не надо, просто соском около ротика...так долго без еды такой малявочке не особо хорошо

lailala
врач советует срзу двумя....

у врачей знание по гв отсутвует....это уж точно...скока раз слышала подобные заявления...

mihalovna

даже комментировать не буду...потому каждая строчка это ужас...
титя - это не еда, это общение с мамой, это успокоение на любой дискомфорт, и желудок младенца настроен природой на постоянное поступление молока

автор почитайте всё таки про основные правила гв
www.u-mama.ru/read/article.php

www.rojana.ru/content/view/1074/267/

там есть ещё хорошие ссылки на статьи, почитайте обязательно....надеюсь насчёт гв всё уложиться в голове как правильно
www.rojana.ru/content/view/1047/247/

а это вам про любимы заболевания новорождённого
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2838Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 14:35

Nattta
я не чего....за месяц детё прибавило 200 гр...я бы задумалась

Если ребёнка это не беспокоит, то и задумываться не о чем :)

mihalovna
mihalovna лично я с детем в нашей постели замечательно высыпаюсь))когда ночью просыпаюсь в свою кроватку ее перекладываю))да мне как то не вериться что она та мало набрала во второй месяц!!!прочитала в ссылках "Очень часто и долго сосут дети, тяжело пережившие роды и имеющие повышенный статус тревожности."у нас как раз так все и есть(

Nattta
Nattta спс за сслыки.

по моему если дите не голодное так ине проснется ночью....мож я конечно не права.я как то пыталась ее сонную ночью накрмить,так она выталкивала сосок...

lailala
по моему если дите не голодное так ине проснется ночью.

полностью согласна :)

Ксенчик
Если ребёнка это не беспокоит, то и задумываться не о чем :)

что значит не беспокоит....вы знаете синдром хорошего ребёнка, спящего по 5-6 -7часов???
найду ссылку кину...

я бы беспокоилась...

Господи, спит и спит, что тут думать?

Ой, как будто про нас рассказывают. Единственное чем мы отличаемся: моя малышка срыгивает ОЧЕНЬ много, это уже рвота, и каждый раз фонтанами. А животик сильно болел от жидкого стула. Я ей давала Бифидумбактерин, он фруктовый, ей очень нравился, и вроде кроме пользы от него ничего не будет. А молока стало мало от того, что не кормила ночью (ночью лактация усиливается и ребенок лучше в весе набирает). А теперь мы вообще искуственники, и не то чтобы ночью, даже рано утром не просыпаемся. Врачи ругаются что 5 кормлений в день - это мало, но я так считаю, что если ребенок спит, значит не голоден. А выспавшаяся и спокойная мама - залог хорошего настроения малыша. Насчет срыгивания не переживайте, говорю, моя просто блевала, был ужас, до сих пор от этого не избавились, кушаем специальную смесь с загустителем (только по назначению врача). Думаю в 6 месяцам, когда можно будет сидеть, и начнем кормить более твердой пищей станет лучше!!!

Ксенчик
Господи, спит и спит, что тут думать?

вот то и думать....ребёнку в таком возрасте еда нужна как минимум через 2 часа, дети спят так долго при стрессовых родах например или просто при слабости...
например тут почитайте...это конечно совсем крайний случай...
www.detki.de/index.asp

про набор веса почитайте тут автор
www.mam-home.ru/modules.php

весёлый спокойный малыш это хорошо, но всё таки надо знать границы нормы что ли...
всё равно для новорождённых главное - это прибавки весаСообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 14:33

Я кормлю ребенка по требованию и с лактацией проблем у меня нет, приходится выливать по пол литра каждый день, но когда ребенок начинает блевать от передания можно и потинуть не много время до 2-3 часов, а спецом будить ночью чтоб накормитьполная фигня! Вот и будете мучиться отучая ребенка отгруди в год или 2 и спать в своей кровати вообще еще долго не научиться. У меня с этим проблем вообще нет. Конечно если

lailala
дети, тяжело пережившие роды и имеющие повышенный статус тревожности."у нас как раз так все и есть( то тогда конечно другое дело.

mihalovna
от передания

сколько можно это обсуждать? %) НЕЛЬЗЯ ПЕРЕЕСТЬ ПРИ ГВ!!!!!!!!! Срыгивания-это есстественный процесс САМоРЕГУЛЯЦИИ!!!!!!!!!!!! т.е. защита от переедания!!!!!!!!! а титя способ общения с мамой и средство успокоения!!!!!!!!!! а рвота у деток бывает отнють не от ПЕРЕЕДАНИЯ!!!!!!!!! %)

вот сдадим анализ,сходим врачу взвешаться и посмотрим что там скажут,какая прбавка и от этого уже будем думать)))всем спасибо за ответы))и советы.

mihalovna
Вот и будете мучиться отучая ребенка отгруди в год или 2 и спать в своей кровати вообще еще долго не научиться. У меня с этим проблем вообще нет

а почему мучаться?????
чесна говоря прям бред какой то...всему своё время..а ребёнку до 2-3 лет необходим сон с мамой и с титей...в своё время ребёнок отделяется сам...
про отучение от груди вообще смех....до 2-х лет рекомендуеь как минимум!!!! а дети страше 2-х лет когда готовы спокойно прекращают сосать по обоюдному согласию....мы это проходили..

lailala
вот сдадим анализ

зачем анализы??? вы ещё ляльки...лечить ничего не надо...ГМ лучшее лек-во!
консультат по гв вам необходим, чтобы с накладками разобраться

Nattta
о я уже с накладкой разобралась))))а анализы нам назначили плановые!

lailala
я уже с накладкой разобралась))))а анализы нам назначили плановые!

ну отлично!
анализы ...да к 3-ём месяцам дают планово

а по мне так это вы бред какой то несете!

Nattta
а ребёнку до 2-3 лет необходим сон с мамой и с титей

в таком случае ребенок и уснуть не сможет без тити. А муж ваш еще не сбежал в другую койку? Зачем же тогда кроватка ребенку? По мнению многих специалистов (как психологов, так и педиатров), правильнее с момента рождения приучать ребенка спать отдельно. Все-таки супружеская кровать — это территория двух людей, где третий (даже если это родной ребенок) должен появляться только в исключительных случаях.

mihalovna
в таком случае ребенок и уснуть не сможет без тити да ладно)))моя дочь и так и эдак засыпает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы