Тема закрыта

Причина: 0

Японские подгузники - у каких есть резинка на спине?

Попробывала Меррис, очень мягкие, но у нас катастрофически съезжают под попу со спины. И ребенок намокает, пока спит между кормлениями.
Подарили Хаггис и поняла, что проблема у японских из-за отсутствия резинки на спине.
Очень хочу пользоваться японскими (сейчас у нас размер 4-8 кг), но не знаю какие купить. У каких подгузников (Муни, Гун, ДоРеМи) есть такая резиночка?

муни, дореми - нет резинки.

Жаль, на всех размерах нет? Или просто надо ждать до 6-7 кг?
Т.е. пока пользоваться Хаггисами что ли?
Я просто пеленаю малышку пока, я такие памперсы без резинки наверное будут держаться только если малыш в штанишках-ползунках.

мы для новорожденных покупали - там точно нет. А сейчас стали либеро брать, тоже неплохие и есть резиночка. Гораздо лучше хаггисов на мой взгляд.

StiX
Гораздо лучше хаггисов

смотря какие хаггисы, если классик, то да, наверное либеро лучше, а если ультра комфорт, то либеро по сравнению с ними просто жуть

Нам прямо из Японии привезли подгузники называются GOO.N если кому-нибудь такие попадутся, не берите, они жесткие, плохо впитывают, резинки нет, почти не растягиваются, слишком широкие, ребенку в них не удобно.

-=Nadegda=-
а если ультра комфорт, то либеро по сравнению с ними просто жуть

Согласна, мне эти понравились именно за счет резинок. С диснеем

Мия.

Нам прямо из Японии привезли подгузники называются GOO.N если кому-нибудь такие попадутся, не берите, они жесткие, плохо впитывают, резинки нет, почти не растягиваются, слишком широкие, ребенку в них не удобно.

Спасибо что предупредили. Т.е. японских для новорожденных для нас пока нет, как я понимаю. Ну тогда будем пользоваться хаггисами

странно, когда пользовались S-кой Меррисов - ничего не подтекало.
эээ. может - неправильно застёгиваете?

S-Ulia
может - неправильно застёгиваете?

а как правильно?у нас тоже возникает эта проблема, правда не всегда))

-=Nadegda=-
ультра комфорт, то либеро по сравнению с ними просто жуть

кому как.. мы хагисы никакие не перевариваем, ни трусики ни комфорт, а вот либеро комфорт фит нравится больше японских. Все надо пробовать самим..

А нам вот кроме памперсов ничего не подходит. Так что каждому свое :)

Svetlinka
а как правильно?

попробуйте липучки располагать вот так \ /
под углом

Мне вот очень мериесс нравятся подгузники, но резинка есть только 6-11 кг. размер М. У нас тоже раньше проблема такая была)))

StiX
муни, дореми - нет резинки.

у муни вроде были, не?

смотрю - вроде муни сейчас вообще другие пошли, без винни пуха?

Вы знаете, я у Меррисов С пыталась по-всякому застегивать. Все равно малышка в пеленке когда начинает сучить ножками и вращаться, то подгузник плавно съезжает (попка у нас просто маленькая, а животик большой) =) И когда приходит время сменять подгузник, он уже находится почти под попкой. КОнечно подтекает не всегда, но съезжает почти постоянно. Я уже намучалась. КОгда одеваю ползунки, то они держатся. а в пеленках просто проблема!

Такая же проблема у нашей малышки. выручают хаггисы ультра комфорт. сейчас подрасли так еще памперсами эктив бэби пользуемся у них на застежках резиночки эластичные.

S-Ulia
у муни вроде были, не?

на ньюборек точна нет...на других размерах - кто знает...

Из японских подгузников пользуемся Merries и Moonie.
Резинок ни у тех, ни у других нет, но нам, вроде не мешало.
По качеству нас вполне устраивают - тонкие и мягкие, раздражения на коже не было.
Сейчас пользуемся трусиками Moonie (но это уже 7-12кг).

А подтекать может из любых подгузников.
Как пишет Комаровский: "Дети очень изобретательны, особенно мальчики." ;)

Stasie
подгузник плавно съезжает

застёгивайте его на бёдрах) чтоб сползать некуда было

Stasie
Очень хочу пользоваться японскими (

Девочки подскажите, почему такая любовь к японским подгузникам? Я никогда не пробовала. Почему вы сразу отвергли Хаггисы, Либеро и памперсы? Раскажите в чем принципиальная разница?

они такие мягенькие, приятные на ощупь, после них кожица у ребенка свежая, невлажная, они не воняют в отличие от памперсов и хаггизов, очень быстро впитывают, есть индикатор наполняемости на всех, я когда после япошек купила обыкновенные в ашане, у меня был шок. А так тоже думала, что ничем не отличаются)))

StiX
воняют в отличие от памперсов и хаггизов

А чем они воняют? Я не замечала, мож на контрасте?

ага, я в роддоме памперсами пользовалась, тож не замечала что воняют...а потом аж нос заложило :D там то ли какой то экстракт добавляют, то ли что....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы