Тема закрыта

Причина: 0

Не упадет из кроватки?

Девочки, сын начал вставать в кроватке и прыгать. ему скоро 9 месяцев. кроватку конечно опустили на самый минимум. когда он стоит его плечи выше перекладины. я переживаю, не вывалится ли он оттуда? ведь слышала детки падают из кроваток. ооочень этого боюсь!!! как у вас, как подстраховаться?

JaneG
как подстраховаться?

не оставлять в кроватке :)

а утром просыпается молча, начинает вставать сразу и прыгает. вдруг неуслежу?

JaneG
вдруг неуслежу?

на пол подушки или одеяла :) а кроватку, желательно, к стенке;)

и в кроватку не надо игрушек, подушек. у нас в 7 месяцев, только-только научился вставать, встал на игрушку и перевалился и упал. Осторожно!

а я не ложу в кроватку игрушки. а подушки на полу мне кажется не спасут, если головой вниз полетит.

у меня на бортик оперся и выволился, после этого я бортики сняла.

у кровати кидайте подушки на случай если проснется без вашего присмотра...спасут от ушибов, кстати дети умеют падать и если им не мешать и не охать над ними, поддерживая со страховкой, они будут падать безопасно;)

JaneG
а подушки на полу мне кажется не спасут, если головой вниз полетит.

adelisha
..спасут от ушибов, кстати дети умеют падать и если им не мешать и не охать над ними, поддерживая со страховкой, они будут падать безопасно;)

а других советов нет :)

У меня муж просверлил дырки на 10 см ниже уровня, предусмотренного изготовителем и тем самым опустили дно кроватки.

Лалала
У меня муж просверлил дырки на 10 см ниже уровня, предусмотренного изготовителем и тем самым опустили дно кроватки.

Вот это хорошая идея!

Идея, конечно, хорошая, но укладывать так низко ребёнка не очень удобно..
Тут надо ещё "плясать" от роста мамы;) Сподручно ли ей;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы