Тема закрыта

Причина: 0

Дюфалак

Нам 1,5 месяца, назначили этот препарат чтобы ляль хорошо какал, сказали что он совсем безвреден....в чем я сомневаюсь. Кто поил им деток, стоит или нет, т.к насколько сама помню он очень сладкий и может вызвать аллергию...

сколько деть не какал то?что б вам назначили его?

он не очень сладкий. и если наначили,то наверное не просто так.

AGuts
сколько деть не какал то?

дак в том то и дело что кажд.день раза 3, но 2 из них с криками, а иногда со свечкой глицириновой!

*Алика47*

%) нет слов...

*Алика47*
Кто поил им деток я поила. он не всасывается из кишечника. поэтому вам и сказали, что безвреден. а аллергия м.б. на любое вещество.

*Алика47*
но 2 из них с криками, а иногда со свечкой глицириновой!

я стесняюсь спросить, зачем?

capibara
я стесняюсь

%O Алла стесняется!!! %) Ух тыыыы! :D

*Алика47*

блин, в стописятый раз в теме про детей до года пишу - мама ,вам на Русмедсервер!!!
вот ссылку специально поднимаю: forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php
почитайте тут про дисбак, кишечные инфекции и запоры и сделайте выводы, нужны ли вам какашки "на выставку" или нормальный не замученный лекарствами ребенок.

R'n'cha

выдохни :) Успокойся :)

Ксенчик
Успокойся

да я спокойна, просто задолбалась эту ссылку постоянно искать, а хочется все ж таки дать нормальную ссылку, чтобы человек не искал неизвестно что, а зашел и почитал. Вот честное слово, я так жалею, что Инет появился только когда доче было 4 месяца, а Русмедсервер открыла для себя еще гораздо позднее... кстати здесь же на сайте по-моему ptica_we давала как-то (и периодически тоже повторяет в разных темах), за что низкий ей поклон и большое человеческое спасибо :love: короче, если бы сразу все это прочитала - кучу нервов бы сэкономила себе и ребенку. ;)

пипец, 3 раза в день какаете еще и пихаете дитю дюфалак да свечки, мамо, вы почитайте про стул новорожденных хоть для интересу-то!!! у меня неделями не какает и то жду до последнего и ставлю свечку только если ее уж совсем распирает да уснуть не можем, дюфалак вообще не пьем, не помогает он нам, а вы как слоны какаете еще зачем-то медикаментами пичкаете...

марина
и если наначили,то наверное не просто так

вы всегда слепо верите врачам?

мы тоже пили дюфалак,но после длительного приема(более 2,5 недель) начали трескаться губы,как только перестала давать его,то сразу все прошло.Да он очень сладкий,но у нас аллергии на него не было,он жидкость из организма выводит.Но лучше его не пейте,вы же какаете,мы по 7-8 дней не какали вот и пили,диету лучше соблюдайте

Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 13:05Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 14:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы