Тема закрыта

Причина: 0

мобиль и бортики

Сижу и торможу... %) Хочу бортики на кроватку повесить, а унас там мобиль уже висит - и че....как это все совместить Мобиль у нас Тини Лав, у него крепление и пульт с кнопками включения-переключения довольно большой, закреплен сбоку от ребенка, около стены. Причем крепить его можно только внутри кроватки, не снаружи. Малышик масенький совсем, ему, конечно, эти бортики совсем пока не актуальны. Они мне покоя не дают - нравятся очень, повесить хочу, а мобилку куда? Вот чай пью и думаю, как быть-то (вот такой вот сурьезный вопрос )

опустите дно у кроватки, привесите бортики пониже, а мобиль останется чуть выше:) Ну или подогнуть как-нибудь. Хотя v;yj и завесить - наощупь включать будете или с пульта:)

пульта дистанционного управления нет, к сожалению

мы подгибали бортики, вроде нормально было.
и вообще нам бортики только до 2х мес пригодились, так что может и у вас это ненадолго.

Кот_Шрёдингера
нам бортики только до 2х мес пригодились

нам наоборот после 2-х. тогда же, когда и мобиль заинтересовал

у нас тоже тини лав с пультиком и бортики и балдахин, все укладывается и весится в норме, бортик слегка отторпыривается со стороны крепления но это не мешает

у нас тоже тини лав был, сначала крепила бортик поверх музыкального блока,
а потом по-другому приспособилась: просто снимала передний бортик днем, а мобиль на ночь убирала

Была та же проблема, поэтому я просто поменяла бортики местами. На боковую стенку кровати повесила сначала короткий бортик, который предназначен для той стенки кровати где ноги, потом мобиль, как раз образовалась дырочка чтобы крепление вошло.Потом длинный бортик, поскольку он мягкий он загнулся буквой Г и его хватило чтобы прикрыть стенку где ноги. Наверно ни фига не понятно написала %)

вот как у нас получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы