Тема закрыта

Причина: 0

Температура 38,5

нам 7 месяцев. был жидкий стул ночью несколько раз. а утром такая температура. врача вызвала конечно. на зубы может быть такая реакция? у нас нижние вылезли, верхних пока нет....ни кашля, ни насморка не наблюдаю.

У нас на зубы 3 дня держалась тем-ра 39, ничем сбить не могли.

Зигуля
7 месяцев

В 6 мес. было такое,я скорую вызывала,насморка не было,кашля нет,горло чистое-зубы оказались.

Зигуля
был жидкий стул ночью несколько раз. а утром такая температура.

привет, давайте малышу больше питья, или тёплой водички или морсик (если ранее уже давали- просто вводить что-то новое ребёнку в таком состоянии не рекомендуется). Температуру до 37 градусов не сбивайте, а если температура больше 38 - то можно дать панадол или калпол (доза по аннотации). Скорее всего у вас зубки, скоро будете совсем зубастики,.... :) удачи!!!

Юлька*
удачи!!!

спасибо! щас проснется - дам панадол

Да еще, если у вас лезут зубки, будьте готовы к тому, что малыш может немного отказаться от еды (или недоедать), не отчаивайтесь, как говорила бабушка моего мужа: "В природе никто никого не кормит, захочет кушать - поест". Не нервничайте, посмотрите дёсны - должны быть красные, чуть разбухшие, я своей доче в такие дни давала грызть сушки или печененки "Марию", помогало. Малыш может быть несколько капризным, из-за зубок, но это пройдет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы