Тема закрыта

Причина: 0

Кто пользуется tupperware для детей?Или какая детская посуда вам больше нравится?

Давно, когда еще беременная была к нам на работу приходили с этой посудой и насоветовали мне серию для детей. Купила старшему кружку с крышечкой и тарелку тоже с крышкой. Я решила, что потом прикуплю для мелкого что-нибудь. Вот сейчас уже время подходит, прикорм буду вводить скоро. Подскажите, как вам, нравится?Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 17:25

Я купила из прошлогоднего каталога бутылочку, на которую есть насадка поильничек, но ещё не пробовала в новом каталоге по этой же цене бутылочки простые.
покупала контейнеры жёлтый и синий (не знаю как называются) пользуюсь как обычными контейнерами. сестре подарила - у неё лялечке годик - она довольна. ей ещё нравятся маленькие стаканчики (их по 3 штучки).

У нас она для хранения и переноски в основном, идеально, чтобы ребенку еду с собой взять.
Так-то для прикорма непонятно зачем, его надо сразу есть )))). Но хочу купить набор мелких посудинок, чтобы брать с собой еду, если ехать куда-то. Потому что

Джанечка
ей ещё нравятся маленькие стаканчики (их по 3 штучки).

вот у таких куда-то потерялись все крышки :(. Но они как раз мне не очень.

У нас много их посуды, в основном

Клюква
для хранения и переноски

У младшей есть из детского поильник-трансформер с ручками и резиновой крышечкой-поильником. Мне очень нравится, носик и крышечка очень мягкие, удобно мыть (в отличии от авентовского, который разбираешь дольше чем моешь). Правда он на каждый день для дома, в дорогу лучше все таки Авент, т.к. там уж точно не прольется.

я взяла в основном для сада, оч. удобно -с крышками. И поильник сын признал только Тапервеа ,Авент не любит :)

Эрисс
У нас четыре кружки разноцветных

тоже прикупила, наливаю чуть воды и даю сыну без опасений ,что разобьет

Ага и у нас тоже есть поильничек, вилочка, ложечка, пара тарелочек и кружечка, а еще разноцветные трафореты с животными, птицами, буквами и цифрами, а так же две погремуушки и все яркое, цветное. Правда мы еще маленькие, пока пользуемся только погремушками. :)

Спасибо всем за отзывы

Клюква
Так-то для прикорма непонятно зачем, его надо сразу есть

да я про вот такой набор tupperware.ru/today/4510.html

у нас ложечка детская этой фирмы (дарили), ну очень удобная. Мне самой нравиться.

Antonio
про вот такой набор

только у нас не такая, не могу нашу найти на сайте :(

прикорм даю с серебряной ложечки детской:)
тарелочки с крышкой наифг не нужны дома кушать

Мне тоже очень нравится детский наборчик: и поильник, и ложки/вилки, и тарелки. Все красочное, удобное. Правда поильник все чаще проливайка оказывается, ребенка приходится переодевать после...

Liliana

тарелочки с крышкой наифг не нужны дома кушать

Дома может и не нужны, но при случае могут и пригодится:)

Antonio

у меня такой (подарили) - вилка у нас не пошла (на нее еда не накалывалась - нервничали), ложка - для ребенка самое то.
В тарелке раньше жидкие каши делала, так как она не скользит.
Но специально бы не покупала, обычные стаканы и плошки у них мне больше нравятся, а ложку подобную отдельно можно купить

Да, да, нам точно такой же наборчик подарили,как на сайте, только цвета другого

Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 15:21Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 16:35

Снежа
Дома может и не нужны, но при случае могут и пригодится

с двумя детьми не разу не пригодились. баночное питание если что с собойа потом у меня есть тарелка фирмы нуби с крышечкой :)

мне нравится набор поваренок, там терочка пластиковая - яблоко, морковку ляльке тереть, и получается сразу в емкость трешь. еще в том же наборе выжималка для цитрусовых и отделитель желтка - это не сильно нужное.

двзп
мне нравится набор поваренок, там терочка пластиковая - яблоко, морковку ляльке тереть, и получается сразу в емкость трешь. еще в том же наборе выжималка для цитрусовых и отделитель желтка - это не сильно нужное.

ага ага тож такое есть
также :)

Antonio

у нас был такой. жутко неудобный. я вся испсиховалась с ним))) у ложки и вилки ну оч тяжелая ручка и не получается положить ложку в тарелку, она обязательно переворачивается и падает пока ели сто раз ложку мыла бегала.
тарелка на мой взгляд просто гиганская . бутылка тож была и тоже мне очень большой показалась. к тому же там какая то система закрывания особая, я вечно забывала и у меня бутылка протекала, вобщем мне совсем не понравилось.
есть 3 стакана разноцветных, деть с удовольствием ими в ванной играет :D

двзп
там терочка пластиковая

а для меня она неудобная :( Другая - лучше

двзп
выжималка для цитрусовых и отделитель желтка -

а вот этим постоянно пользуюсь

Antonio

Ну я б такой не купила б наверное, ничего в нем такого нет (кроме крышки), принципиально отличающегося от другой детской посуды. Если б только подарили :D.

Liliana
баночное питание если что с собой

мы вот не едим баночное ))))))

двзп
мне нравится набор поваренок, там терочка пластиковая - яблоко, морковку ляльке тереть, и получается сразу в емкость трешь.

ага, нашла у себя такой на днях, оказывается нам его тоже дарили )))). Удобная терка, да. Но опят же покупать бы не стала;)

Sumasbrodka
для меня она неудобная

для меня тоже другая удобнее, а бабушка наоборот только эту признает.;) цитрусовый хорошо отжимает, просто мне редко надобится.

ложечки мне очень понравились не помню производителя, но по виду приметно: их там три в наборе разного размера, розовые ручки, фиолетовая часть которая в рот, термо - розовеют при высокой температуре. одна маленькая совсем - эту мало пользовали, потом большая мягкая и большая твердая, на разный возраст. у нас много ложек перебывало, но эти вне конкуренции.

Клюква ничего в нем такого нет (кроме крышки), принципиально отличающегося от другой детской посуды

Ой, а напишите тогда кому какая посуда детская нравится, я сейчас название темы подправлю. Плюсы и минусы.
например

Liliana тарелка фирмы нуби с крышечкой

удобная?

У нас бутылочка в 63 и набор в 68
tupperware.ru/today/1544.html
Бутылочка хорошая , но поильником мы не пользовались. Из набора непользуемся ложкой и вилкой. Мы десертными столовыми приборами едим.
Когда лежали в больнице - тарелка с крышкой очень удобна.

А кто-нибудь посуду для детей икеевскую пользует, как она?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы