Тема закрыта

Причина: 0

Хрипы в лёгких!

Сходили на плановый осмотр и врач услышала хрипы, сказала в пятницу придёт домой на контрольное прослушивание.Я спросила не воспаление ли это лёгких, она сказала нет - иначе бы температура была, сказала, что может это молочко затекло в таком возрасте такое бывает(нам 2 месяца)У кого то было такое?

молоко в лёгкие затекло?.. у нас такого не было и не слышала о таком ни разу..
Я рядом постою, узнать интересно...

Ксенчик

ну не в лёгкие видимо...я иногда сама слышу звуки, ну как буд то что то не откашлялось и после отхода воздуха они изчезают, а молочко затикает видимо в бронхи куда то...

Не думаю, что это что-то страшное.. Мы тоже иногда похрипываем, я не придаю значения;)

Naddin
после отхода воздуха они изчезают,

вот видите, значит, они не постоянно :) Думаю, переживать не из-за чего :)

Naddin
а молочко затикает видимо в бронхи куда то...

Плохо себе представляю как это в бронхи оно затекает %)
У нас вот если лежа кормлю ночью иногда из носа бежит, потом утром хрюкает носом, поэтому страюсь кормить сидя или приподнимать головку.
Хрипы то где услышала в легких когда слушала или просто ребенок носоглоткой хрипит?

Ксенчик
вот видите, значит, они не постоянно Думаю, переживать не из-за чего

ну может я слышу не те хрипы которые врач слышит через стетоскоп...

Ксенчик
Думаю, переживать не из-за чего

как тут не переживать не зря же она на контроль придёт! А если это всё таки воспаление???У нас неделю назад ОРВИ было!

Stepanamama
Хрипы то где услышала в легких когда слушала или просто ребенок носоглоткой хрипит?

я вот слышала только носоглотку сегодня, мы тоже носиком иногда срыгиваем, а врач сказала что в лёгких, но что такое бывает..

Naddin
У нас неделю назад ОРВИ было!

Вот именно поэтому

Naddin
она на контроль придёт!

Не переживайте раньше времени, наблюдайте за ребенком ;)

Stepanamama
Плохо себе представляю как это в бронхи оно затекает %)

так же плохо себе это представляю;)
Если я через

Naddin
стетоскоп

буду слушать своего ребёнка, то я много чего нового узнаю :D Меньше знаешь - крепче спишь

Naddin
Я спросила не воспаление ли это лёгких, она сказала нет - иначе бы температура была

Naddin
А если это всё таки воспаление??

Нравится болячки находить у собственного ребёнка? %) ;)

Ксенчик

ой и не говорите, я такая...всё у всех выискиваю...как дети здоровы, так начинаю у себя искать...сама от себя стреляюсь... :megashock:

Ксенчик
Нравится болячки находить у собственного ребёнка?

Я тоже иногда ищу болячки у ребенка, Слава богу муж во время останавливает :D

Naddin

Не паникуйте, если ребенок ведет себя нормально и температуры нет, то это не воспаление :)

Naddin

это весеннее обострение - скоро утихнет :D

Ксенчик
это весеннее обострение - скоро утихнет

у меня это обострение "весеннее" круглый год... :D

Stepanamama
это не воспаление

а говорят что воспаление и без т может быть! Я училась в 9 классе у меня так было!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы