Тема закрыта

Причина: 0

Рахит и солярий, посоветуйте кто знает

Малышу 7 месяцев - пьем витамин д ужо по 5 капель а толку никакого - лысина, нехватка кальция, родничок большой. Вот думаю надо бы в солярий, но у нашего педиатра толку нет спрашивать, она все талдычит витамин д (хотела 10 капель назначить). Есть ли в физкабинетах или где-нибудь солярии чтобы дитя туда можно было, а то поискала кварцевые лампы - они только локального действия или для кварцевания помещений, может кто сталкивался?Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 14:40

Витамин Д помогает усвоению кальция, кальций из воздуха не берётся;) Может попутно подавать самый обыкновенный глюконат кальция?
Я ни в коем разе не говорю, что это единственно верное решение, но всё же.
Про "солярий" для малыша подсказать не могу, прости.. :)

УФО - ультрафиолетовая лампа- полностью деть загорает 10 сеансов :) а с витамином Д не усердствуйте... на лысину не обращайте внимания- отрастут...и не у педиатора по этому вопросу консультируйтесь...а к хирургу наверное сходите.
з.ы.- на аваторе доча как раз в "солярии" :DСообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 14:44

Анюта83
УФО - ультрафиолетовая лампа- полностью деть загорает 10 сеансов

ага..а во взрослый солярий не тащите :) опасненько

Анюта83
з.ы.- на аваторе доча как раз в "солярии"

Ой,а я всегда смотрела на аватар,и понять не могла,все казалось лялька на пляжу загорает в темных очках, а вон оно че оказывается :good :D :D :D :

Морозко
ага..а во взрослый солярий не тащите опасненько

о взрослом вообще речи быть не может... первый раз загорают детки 5 сек, второй 15 и с каждым сеансом по 15 секунд прибавляют... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы