Тема закрыта

Причина: 0

неужели зубы????

сегодня обнаружила на десне прорез. Десна не опухшая, ребенок капризничает, но она и подпрастыла чуток и вообще мы капризки в принципе. Вот и думаю: то ли зуб, то л поранила. И если зуб, чем можно помазать, чтоб обезболить.нам 7,5 мес , ни одного зуба нет.

калгель или камистат обезбаливает...это гели..их пальцем на десны наносят немного...

это зубик лезет. у нас тоже были как-будто надрезики, потом зубки показались

а через сколько времени зуб ждать?

Эльчик08
а через сколько времени зуб ждать?

от одного дня, до нескольких месяцев :D
Вы уж простите, но не предсказать :))))))))

у нас был прорезик тоже с кровью, но зуба до сих пор нет,уже 1.5. месяца как :(

У нас точно также первый зубик вылез....я тож тут тему создавала, волновалась! был как бы разрез в дёсенке......, но вот зубик сам появился через 2 недельки!!! А вообще, я паникёрша и всегда, если есть сомнения вызываю врача!!!

у нас без крови

все-таки зубы, спим еще хуже прежнего.....чем лучше всего намазать: дентиноксом,калгелем, камистадом? опытные мамочки, помогите. И еще на панадоле написано "обезболивает при прорезывании зубов", могет его дать, деть вялый такой?

я мажу калгелем - помогает но ненадолго(((, но его можно до 8 раз хоть в отличии от камистада
вчера на ночь дала панадол, т.к. нытью предела не было... хоть выспался ребенок

на дёсна все советуют камистад, а ещё можно купить свечи вибуркол, облегчают состояние ребёнка, безвредны :)

а это только первые брльные зубы? или все так больно режутся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы