Тема закрыта

Причина: 0

Кто не ходит на плановые осмотры в поликлинику?

Кто не ходит на плановые осмотры в поликлинику? :dance2: Не достают вас моралями :rtfm: участковый врач и медсестра,что это обязательно.

напишите отказ и никто вам слова не скажет

мы с младшей не ходили.
забрали карточку и наблюдались весь первый год у платного педиатра.
Щас снова в поликлинику пошли (педиатр на участке новая, говорят хорошая, но я пока не поняла).
Никто к нам не приставал. Патронажку видели время от времени, она интересовалась чо у нас как, но особо не зазывала.

Red

аналогично...
наблюдаемся в "Детском докторе"

Мы так и делали! Ходили только прививки ставили, ну и попутно вес и рост нам измеряли.

мы ходим раз в 3 мес где то :)
врач ничего не говорит, а вот молодая медсетра ворчала как то...
щас уже привыкли нормально ничего не гвоорят :)

Хожу не каждый месяц а по мере надобности, если вопросы появятся (т.к. семья врачей, сами все знаем).
Мед сестра регулярно звонит, спрашивает как мы. Отвечаю все ОК. Она патронаж записывает в карточку и все. Типа проверили нас. Никто не против что мы не ходим, ничего не говорят

не ходили и не ходим))) Вообще :) Сначала нудели, потом отстали, раз в полгода к какому-нибудь специалисту забредем...

3 месяйа вот не ходили. сходили сегодня. думаю, что до года не пойдем. в черном списке))
ну и ладно)) переживут

как тока откажитесь от прививок - отстанут....им важно чтоб вы все прививки сделали по графику, у них план...а здоровье вашего чада им по барабану....

мы ходим...врача вызываю когда болеем, в садик справки...вощим я хожу для галочки...

мы после года перестали ходить...если надо,нам звонят и просят подойти,никто мне за это еще ниразу не предъявил ниче....

Мы уже ровно 2 года там не были, про нас успешно забыли.

Liliana
мы ходим раз в 3 мес где то
врач ничего не говорит, а вот молодая медсетра ворчала как то...
щас уже привыкли нормально ничего не гвоорят

аналогично

аноним
Не достают вас моралями :rtfm: участковый врач и медсестра,что это обязательно.

Что вы:) Они были таааак счастливы когда я сказала что не буду к ним ходить! Едва мне в лицо не сказали, что "Меньше народу-больше кислороду" :D

хотела бы и я не ходить туда :D
но у меня свекровь такое не понимает :)
правда, свёкр ногу сломал недавно :(
теперь только через месяц в поликлинику :)

кстати, если мы припозднимся с приёмом, то к нам звонят из поликлиники и отчитывают :D :D :D

Ксенчик
звонят из поликлиники и отчитывают

%) и чё отчитывать?госпдя...нас до года то не отчитывали,не придем дак в следующий раз так мииило( )спросят Почему не пришли?и всё.... :D а ругать,ниразу не ругали...

мы тоже не ходим :) уже как 4 месяца, после первого появления кагда нам было 3...скоро 6;) и ничего, очень рады, что можем потратить это время с бОльшей пользой для здоровья)))

мы с рождения у платного педиатра наблюдаемся. сначала по участку нас потеряли, потом пришла патронажка с воплями: почему вы к нам не пришли, даже не звоните, доктора не требуете!!!
а то они, типа, инфы из роддома не получили, гляди ты!
пытались договориться с участковой мирно: наблюдение велдёт мой доктор, а вам я звоню и говорю рост-вес. всем хорошо: вам ходить к нам не надо, а мы у знакомого доктора наблюдаемся (это не единичные случаи, слышала, народ так нормально договаривается). мне участковая: а если ваш ребёнок умрёт? кто за это отвечать будет?... молча я вышла из кабинета и пошла отказ писать... нафиг-нафиг такой педиатр, даже формально %)

Vikulizm
мне участковая: а если ваш ребёнок умрёт?

%O
Есть у них такая пугалка. Когда оказываешься от какой-то их услуги сразу говорят что или останется инвалидом или тяжело заболеет или.. Что за люди и зачем им это надо? Может удовольствие получают о этого.

Vikulizm
нафиг-нафиг такой педиатр, даже формально

мы ни разу не были
с рождения платно наблюдаемся
патронаж был два разных педиатора и медсестра три раза
ни кто нас еще не потерял ни разу ни звонили ни приходили :D нам почти полгода :D может вспомнят еще, а может и нет, когда медсестра нас звала она говорила "сначала зайдете в такой то кабинет карточку свою найете :D "

Мы не ходим, но изредка появляемся для виду и дружбы :).

аноним
Не достают вас моралями

Нет конечно ))))))

Мы только на прививки ходим, никто нас не достает, первые 3-4 месяца медсестра позванивала, интересовалась, как дела. Правда, к специалистам ходим (к платным) - но это для собственного спокойствия :) . А, еще регулярно в КВЗР хожу - там педиатр неплохой.

Мы почти не ходим туда, только за прививками, медсестра один раз звонила, она у нас хорошая так что не докучает ;)

Мы ходим раз через раз. Но они достают моралями. Я как туда схожу дак меня трясет полдня. Врач у нас ужасная, а медсестра хорошая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы