Тема закрыта

Причина: 0

детский кальций Тянь-Ши

Добрый вечер. Нам врач для профилактики рахита предложила пропить детский кальций Тянь-Ши. Хотелось бы услышать отзывы от тех, кто принимал. Спасибо.

Да ничо особенного, она сетевым маркетингом у вас занимается? Я бы заведущей нажаловалась

У нашего запоры сильнейшие начались, уже год периодически кишечник пролечиваем :(

• очень хороший продукт и нам он очень нравится....ИМХО конечно

Она не настаивала, да и я бы у нее не взяла. У меня знакомые этим занимаются, я бы у них брала. А чем хорош продукт, какие конкретно улучшения?

так вы у знакомых и спросите и у врача, а еще по яндексу поищите, и на сайте тяньши много результатов прописано. У нас оч хороший рез-т, но мы года 3 пили его с другими добавками.

У нас тоже положительный опыт, я еще во времея беремености пила, дет кальций или гай бао, и сейчас ребенку даю. Отзыв только положительный. НАсчет запоров я не верю, т.к он очень хорошо микрофлору кишечника востанавливает ( проверено на собственном ребенке и себе) Я раньше очень нигативно относилась к сетевому маркетингу, потом свекровь втюхала. Сейчас довольна и пью сама и ребенышу даю.

этот продукт с ПЯТИ лет. не надо бежать впереди паровоза. все хорошо что в меру и вовремя.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2006 в 12:01

в год у нас была аллергия - красные щеки
в два начала давать по кофейной ложке через день - аллергии нет, мне нравится
тяньши единственные уважаю из добавок, у них там чета мало химии по-моему:)

другие витамины окромя аскорбинок не даю:)

dansv
в год у нас была аллергия - красные щеки

Я боюсь что-либо говорить, но дочь уже может и яблокт и курагу кушать. И СМЕТАНУ.
5-лет незнаю. Таких ограничений не читала, дозировка просто маленькая .

на коробке написано с 5 лет
консультанты и всякие дохтура разрешают малышам давать по кофейной ложке - в 5 лет типа уже весь пакет можно съедать
а мы один едим уже пол-месяца наверное :D

у нас в годик бывала аллергийка небольшая подомная на молоко, на груши ну и как повезет
попробовать можно - не пойдет сами съедите;) хороший продухт:)

да, там написано, но реально можно гораздо раньше давать и в бОльших количествах, чем полпакета в месяц. Ничего страшного не будет. Мы ели по пакету в день - вышла оскарида (ужас-ужас!!!), и через два месяца употребления пропали черные точки на зубах, начинающийся кариес.

Эгоиста
реально можно гораздо раньше давать

да я тока за:) а свойства всякие чудесные знаем - просто аккуратно надо подбирать продукт, не всем и не все подходит:) я себе выбрала несколько - их и юзаю:) и остальным советую:)

вот лучше кальция я не знаю, чесно:) он здоровско усваивается (наверно потому что он органический и тыпы):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы