Тема закрыта

Причина: 0

про накладки на грудь

я кормлю дочку грудьюнам 2 месяца,но через накладку.бывает так что она так сильно сосет,что сосок всасывается в дырочки на накладке.это очень очень больно,просто нестерпимо!мы мало прибавляем в весе,мне кажется это из за того что дочь не может нормально молоко высасать(((ну еще от того что я перекладываю ее на другую грудь когда у же не могу терпеть.я пыталась ее попормить без накладки.но она ни в какую!!!!как отучить ее от накладки?

lailala
как отучить ее от накладки?

Настойчивостью и терпением.

Пригласите домой консультанта по ГВ если не сможете

Ксенчик
Настойчивостью и терпением

понятны ваши маленькие прибавки
срочно звоните консультатну по ГВ, на сайте поиском поищите, девочки давали

8-912-66-998-66 Елена Суслонова консультант по ГВ :)

спасибо

Stepanamama
Написать письмо В игнор В друзья В адресную книгу 8-912-66-998-66 Елена Суслонова консультант по ГВ подскажите, пожалуйста, сколько стоит консультация, анологичная проблема. Заранее спасибо :)

примерно полтары тысячи. Позвоните ей, она сама все объяснит. Мытоже обращались, но нам не помогло, уже 4 месяца едим с накладками, я 3 недели потратила на отучение, в итоге нервы вымотала и себе и дитю, вернулись к накладкам и щассливы :D желаю, чтобы у вас получилось!!!

Спасибо. хоть бы получилось. а то, мне кажется, что так ляль больше воздуха заглатывает и из-за этого не прекращающиеся колики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы