Тема закрыта

Причина: 0

Почему Малюткой не кормите?

Я знаю, что некоторые не кормят смесью Малютка-1, хоть ее и выдают на молочке в поликлинике. Просто потом продают ее, а сами покупают нан, нутрилон, фрисо и пр. Почему? Ребенок не ест Малютку? Или дерматит?
Нам дают, мы кормим Малюткой 4-й месяц. Но в последнее время он стал есть очень плохо (нам 4,5 мес). Стали давать нан, и вроде наладилось, стал есть с удовольствием и как надо по времени. Было так у кого-нибудь?

а мы с ладшим все малютку едим с молочки нам уж 9 месяцев ;) , а старший плевался смесью с молочки не помню уж что давали, пил тока нутрилон нео :) , мне кажется от малышей зависит :D

у нас с нее запор, поэтому и не кушаем

а мне, вообще, не сказали, что смесь Государство выдает! :( Куда на них пожаловаться, интересно.
(извините за ОФФ)

мы кушаем малютку ;)

Козюлька
мы кушаем малютку

Мы на ней взращивались до года! :D Теперь перешли на Нутрилак, который тоже с молочки :)

Нас кормили в роддоме НАНом, поэтому выбор был определен.
Хотя сами врачи мне говорили, что НАН лучше намного Малютки.

моя срыгивала сильно поэтому фрисово кормтда и кормлю, но выкупала на молочке малютку, сейчас из экономии ( нам 1 год) на 120 мл навожу 3 ложки фрисовом+1 ложку малютки, вроде 2 мес уже все ок. Одну малютку не ест видимо \вкус не нра

Козюлька
мы кушаем малютку;)

нравиться, нет проблем

MaMaOlga82
Нас кормили в роддоме НАНом

MaMaOlga82
НАН лучше намного Малютки.

Да и цена соответственно

А нам давали в роддоме Нутрилон. А "малютку" тоже производит "Нутриция". Мой свекор много лет работал с детским питанием - сказал малютка тоже норм.Состав я посмотрела - практически идентичный.
Ну как дали на молочке так и кушаем неделю ее, пока нормально :) посмотрим что дальше будет

со старшей кушали тока Нутрилон ( ну и тогда на молочке МД мил выдавали - он не пошел :( )
с мелким начинали с нутрилона - потом перешли на Малютку - все замечательно
так что ИМХО все индивидуально

Малютка - это самая плохая смесь из всех существующих! Еще в мое детство, когда она была и меня ей накормили, последствие - аллергия на всю жизнь! Состав у нее с того времени абсолютно не поменялся. Поэтому своей дочке никогда ее не давала и в подачках государства я абсолютно не нуждаюсь, хорошее оно все равно не даст - только дешевку, которую сами своим детям не дадут!

Кормлю малюткой уже месяца 3, с НАНа унас запор.... Ни какой алергии... ни чего....

linni
Малютка - это самая плохая смесь из всех существующих!

Со содержанию, почти то же что и НАН

linni
меня ей накормили, последствие - аллергия на всю жизнь!

Ну знаете, еслиб и другой смесью накормили не факт, что на др. не было бы...

linni
подачках государства я абсолютно не нуждаюсь

Молодец!!! Только это не подачка!!!

linni
только дешевку, которую сами своим детям не дадут!

А если смесь 400 рэ стоит значит она дорогая и отличная что ли??? :D
Понтушка :D :D :D

Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 14:07Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 14:30

linni
последствие - аллергия на всю жизнь!

на малютку? :D дак не пейте ее :D

linni
и в подачках государства я абсолютно не нуждаюсь,

очень по теме %)

linni
хорошее оно все равно не даст

они поддерживают отечественного производителя просто. А тот же кефир, творог? что, тоже самое пойдете в магазин покупать? а выдают их хорошие, между прочим.

Alena85
Понтушка

:D

linni
Еще в мое детство, когда она была и меня ей накормили, последствие - аллергия на всю жизнь!

Знаете, на той малютке на коробочке был состав: молоко сухое, сахар, и список из 5 витаминов. так что сравнение некорректно.

Все же мы полюбили нан, видимо не ел,п отому что была Малютка. Теперь вес сдвинулся с мертвой точки. А то недели 3 стоял на одном месте.

Лошариk

kvetek

Наtsя

Маленькая королева
у нас с нее запор, поэтому и не кушаем

у нас также

linni
Малютка - это самая плохая смесь из всех существующих!

Это кто вам такое сказал?Если вам не понравилась эта смесь в детстве,не стоит таких громких выводов делать о теперешней.Многие детишки друзей кушали Малютку,нравится и вобще жалоб никаких

Наtsя
на малютку? дак не пейте ее

:D Согласна :D

ЛисиЧЧЧка , если ребенок на ИВ, действительно, смесь должен выдавать педиатр. Если этого не происходит, надо обратиться с письменным заявлением на имя заведующей поликлиники с просьбой указания причин отказа в выдаче смеси. Тут такая же движуха, как и с бесплатными лекарственными средствами для детей до 3-х лет... Но надо отвоевывать, деньги ведь выделяются...

Alena85 Со содержанию, почти то же что и НАН

Им я тоже не кормлю!

Лариса-К Все же мы полюбили нан, видимо не ел,п отому что была Малютка. Теперь вес сдвинулся с мертвой точки. А то недели 3 стоял на одном месте.

Маленькая королева у нас с нее запор, поэтому и не кушаем

MaMaOlga82 Хотя сами врачи мне говорили, что НАН лучше намного Малютки.

По-моему этих тезисов достаточно, чтобы сказать, что Малютка
Вот поэтому и не пьем! Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 10:00

linni
Еще в мое детство, когда она была и меня ей накормили, последствие - аллергия на всю жизнь! уууу как категорично, с чего вы взяли что состав не менялся? то есть все развивается, прогресс вперед идет, а малютка тупит сидит, так что ли?

linni
По-моему этих тезисов достаточно, чтобы сказать, что Малютка ну знаету, у нас например на НАН-аллергия, на Нутрилон тоже запор, они все тоже д...о? Так что ли?

linni
этих тезисов достаточно, чтобы сказать, что Малютка

как раз таки этого недостаточно, и так к слову... это не тезисы, а мнение и опыт (тезис – это основное положение научного труда, статьи, мысли курсовой или дипломной работы) :D 3х человек, которым она просто не подошла, также и смесь за 500 рэ может тоже самое вызвать.

linni
поэтому и не пьем!

вас собственно никто и не заставляет %)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 12:45

с роддома начали нутрилоном, прокормила им до месяцев 3-4, перешли на малютку, стул хоть стал у ребенка с него нормальным :) так что все индивидуально. Нутрилак пили, тоже все ок, не привереды мыСообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 12:47

la_vanda
все индивидуально.

Наtsя
вас собственно никто и не заставляет

ой, простите, что немного не по теме?
А может на одну молочную смесь быть реакция, а на смесь другой фирмы - не быть???
мы Фрисо гипоаллергенную используем, кашу развожу, пробовали давать семпер Бифидус - обсыпались все...
А малютку дети многих моих подруг пьют, все в порядке!

ИМХО если уж ребенок выдает какие-то реакции, то хоть Малютка, хоть Нан - заколебешься подбирать. А есть детки, хоть молоком из-под коровы напои -

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы