Тема закрыта

Причина: 0

Про творог и понос

Мамочки, поделитесь опытом пожалуйста. Ребенку полгода, неделю назад начался водно-слизистый понос. Я весь прикорм убрала, думала что свое молоко лучше всего для болеющего. В субботу стало ясно что само не пройдет, да и к тому же ребенок стал таять на глазах, и так с весом не фонтан, а тут уж совсем исхудал. Вызвали врача в воскресенье, он посмотрел на какашки , сказал что дисбактериоз, во рту нашел 4 прорывающихся зуба. Назначил энтерфурил, панкреатин и линекс. Мы в вс и начали все пить, сегодня решила дать каши рисовую утром а в обед гречку. Съел с удовольствием. И, о чудо, вечером идеальный кашковый стул. А потом я дала творог :( и через три часа пена, слизь.....Но творог мы и раньше ели.

а зачем так роно то творог?

AGuts
а зачем так роно то творог?

а зачем вообще так рано столько продуктов?

с прикормами я бы повременила или оставила бы гипоалергенные кашки. лучше рисовую.

Ксенчик
а зачем вообще так рано столько продуктов?

ну я вот тоже этого не поняла, но тактично решила спросить только про творог

Рока
Ребенку полгода

Рока
А потом я дала творог

%)

Ну и в чем вопрос-то? Вы не знали, что при кишечной инфекции не дают молочные продукты, и после нее тоже необходимо соблюдать диету? Теперь знаете.
Ну а про творог в полгода я вообще молчу, его после 8 месяцев вводят только...

Рока
Творог попробывала дать чуток, понравился. Может и рпавда рано...

не просто рано, а очень рано.............не надо больше проводить эксперементы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы