Тема закрыта

Причина: 0

Чем лучше мазать?

Доча научилась ползать по лягушачьи :) , теперь сильно натирает ножки(краснота сильная)! Чем лучше помазать? Бепантен........ что то еще может лучше есть?

бепантен только знаю :) Массажистка предложила сшить наколенники ;)

Ксенчик
Массажистка предложила сшить наколенники

хорошая идея надо попробовать :D

AGuts

не поможет)))))))))))) у нас не вышло :D
мажу бепантеном или детским кремом с лисенком!

Katrusia
не поможет)))))))))))) у нас не вышло

ну вот , а я думала будет модная малявочка в наколенниках :)

Мажу детским кремом!

детский крем с лисичкой - очень хороший крем
еще мне нравится Тенториум -помогает от все боляцек, ушибов, растяжений и т.п.

еще мне нравится Тенториум -помогает от все боляцек, ушибов, растяжений и т.п.

Мы взяли маленькие ползуночки(настолько маленькие,чтобы в облипочку по ножке были) Следышки отрезали и он у нас ползает,как в лосинах,ничего не натерает

а чем вас колготки не устраивают? еще в терранове легенцы продаются.

Маленькая королева

дома ооооооочень жарко, , ходим или в бодике или без всего, только в памперсе! В ползунках и колготках ей жарко

а на полу ковер?
у нас просто ламинат лежит-ничего не натирает, ходим в труселях.

Маленькая королева

нет, пока только по большому матрасу ползает, на полу линолеум, но она пока часто носом в матрас упирается, так что убирать его я пока не буду(точкой опоры пока часто становиться лоб) Как подучится пошустрее ползать - уберу! :) колготки нам кстати большие еще ;)

AGuts
колготки нам кстати большие еще да ну!? мы с 3-х мес в колготках ходим, да и сами мы не большие, так что можно поискать маленькие колготки.

Маленькая королева
да ну!? мы с 3-х мес в колготках ходим, да и сами мы не большие, так что можно поискать маленькие колготки.

может и можно, но я этим не задаюсь, по причине жары дома :)

Хочу бэби!
детский крем с лисичкой

Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 12:45

Маленькая королева
колготки

нельзя длительно носить. Разве что советские с гармошкой%) ну или на пару размеров больше:) на колготках на самих написано, кстати, что они мешают правильному кровообращению и поэтому рекомендовано носить не более 2 часов подряд.%)

мажу детским кремом Бёбхен

ползуны с отрезанными носками:)))
помазать бепантеном

Ксенчик

ОФФ: я тебя задружила!Давно хотела это сделать... :DСообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 18:27

Нежная

руки дошли? :D Я тоже задружила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы