Тема закрыта

Причина: 0

Зубная щетка

Какую лучше зубную щетку подобрать для малыша (почти 10 мес)? Резиновую, с щетинкой? и какой фирмы? со скольки вы начали чистить малышам зубки?

Я смотрю, Вас прорвало с вопросами :D :D :D
Ничего посоветовать не могу;) Помониторю

Мы купили набор первой пасты SPLAT в компекте щетка -напалечник, думала не откроет рот, да не тут то было :) См открыл, вкус пасты молочный, сыну нравится, чистим каждый вечер :)

У нас вот такой наборчик, пока зубов не было чистили обыной силиконовой, как только вылез зубик стали чистить второй щеткой, кругленькой, сейчас ей же, но уже со специальной гелевой зубной пастой :) Нам 10 месяцев, а вообще мы со стоматологом консультировались ;)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 23:31

PONOCHKA
и какой фирмы?

У нас наборчик из трех щеток Мир детства
Но чистит пока без пасты. Хотя я купила детскую Рокс (вроде так называется)

PONOCHKA
со скольки вы начали чистить малышам зубки?

начали поздно, как мне кажется, с полутора лет :)

Ксенчик
Я смотрю, Вас прорвало с вопросами

:) Доступ к интернету раз в четыре дня, вот и накапливаются в голове вопросы, потом все за один раз и выкладываю.
:)

Aleftina
Мы купили набор первой пасты SPLAT в компекте щетка -напалечник, думала не откроет рот, да не тут то было См открыл, вкус пасты молочный, сыну нравится, чистим каждый вечер

А сколько ему? Я думала, сначала без пасты чухать зубки, чтоб не проглатил.

PONOCHKA
Я думала, сначала без пасты чухать зубки, чтоб не проглатил.

пасты специальные для совсем маленьких можно глотать - и Сплат, и тот же РОкс.
Мы чистим месяцев с 10 где-то детской щеткой(то ли бленд-а-мед, то ли колгейт). На щетке было написано 0+. пока без пасты - уж сильно ребенку вкус понравился - готова тюбик съесть

PONOCHKA
со скольки вы начали чистить малышам зубки?

С первого зуба (6 месяцев). Так что - поздно начинаете.

PONOCHKA
Резиновую, с щетинкой? и какой фирмы?

Сначала попробуйте почистить зубки марлечкой, смоченной в кипяченой воде. Может быть, вам имеет смысл брать силиконовый напалечник - если ребенок охотно подставляет ротю. А может, как нам, пора запасаться "взрослыми" щетками, дабы не рисковать пальцами:)

tes
пора запасаться "взрослыми" щетками, дабы не рисковать пальцами

У нас уже 6 зубиков и сына очень любит ими клацать, кусаться, как схватит за палец или еще за какой-нибудь кусочек кожи, мало не покажется. Больно. :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы