Тема закрыта

Причина: 0

про водянку и памперс

Здравствуйте. У нас с роддома водянка на яичках. :( Спрашиваю у педиатра как лечить, говорит, воздушные ванны делать и бепантеном мазать. все делаю, но нам уже 2,5м, а она все не проходит. может ли это связанно с частым ношением памперса? У кого такое было, подскажите, что делать. Заранее спасибо.

к хирургу когда на прием? Знаю что само проходит, если мне не изменяет память,то к 6 месяцам.

к хирургу когда на прием? Знаю что само проходит, если мне не изменяет память,то к 6 месяцам. Через 2 недели.

Тatyana

Водянка явление распространённое и ставить такие "смайлики"

Тatyana
:(

и тем более волноваться не стоит :) У нас тоже была месяца в три, потом, в 5 месяцев нам уже ничего не говорили :)

Тatyana
может ли это связанно с частым ношением памперса?

нет :)

Тatyana

вот. на приеме вам врач все и расскажет. :) А вообще,думаю ничего страшного.

Тatyana
что делать. Зар

Не паниковать, расслабиться, ждать и не нервничать;) :rose:

У нас прошло само к трем месяцам. В памперсах постоянно. Правда, до 3,5 месяцев юзали японские.

У нас была водянка. С ношением памперсов это не связано. В 5 месяцев диагноз сняли.
Водянка вообще бывает у 75% мальчиков. К году она у многих проходит. Так нам хирург сказал.

Лилунчик
У нас была водянка. С ношением памперсов это не связано.
Водянка вообще бывает у 75% мальчиков. К году она у многих проходит. Так нам хирург сказал.

прошла к 9 мес.

нам тоже хирург поставила водянку в 1 месяц, а на масаж пришли - массажистка сказала никакой водянки нет!

И у нас водянка , нам ничего не сказали(в 1 мес на приеме были)- само пройдет-показаться в полгода велели..

Тatyana
2,5м, а она все не проходит

пройдет не грейтесь!

У нас тоже была, в год уже диагноз не ставили, вообще насколько я в курсе - до года волноваться не стоит, проветривайте почаще и памперсы почаще меняйте.

памперсы к водянке не причасны

У нас водянка было ..прошло в 6 месяце)))

У нас такое было, прошло само ни чем не лечили, доктор сказал вверх пусюн поднимать когда памперс одеваем и все Ок :)

Brilliant
доктор сказал вверх пусюн поднимать когда памперс одеваем и все Ок :)

а мы и не поднимали :)

Нам сказали водянка до 2 лет может быть. Это нормально. У нас она есть, но я ее не вижу, в чем она проявляется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы