Тема закрыта

Причина: 0

мамы, кто наблюдает ребенка в платной клинике, подскажите...

мамы, кто наблюдает ребенка в платной клинике, подскажите плиз, там обследования грудничкам (ребенку2 месяца) делают или на обследования и к специалистам тоже в областную гоняют? уже замучилась, у реббенка животик болит, и в инфекционной пролежали, и в ОММ теперь на дневном стацинаре, все футболят от одного специалиста к другому, и никто вцелом проблему не анализирует. Есть место где можно быстро пройти комплексное обследование ? Пооделитесь опытом, может кто знает хорошего хирурга и гасроэнтеролога?

а может у ребенка просто колики?

я платно обоих наблюдаю. Но мы уже большие. В "младенчестве" наблюдались тоже платно, (жили в другом городе, поэтому советовать не буду :) ) но у нас в контракте было прописано все, какие врачи приезжают на дом, какие манипуляции только в клинике проводят. ИМХО, Вам в 2 месяца нужен хороший педиатр. Хирург зачем-острый живот исключить? Поверьте, хороший педиатр безо всяких обследований определит причину боли в животе. Ну может на узи направит. И уж точно не будет никуда футболить! Требуйте замены врача.

с коликами версии уже отработаны Плачет во времякормления, сразу после , через часвсе по нвой,живот постоянно вздут при том что сабсимлексвкаждоекормление даем,наузи желудка сказали что пища плохо эвакуируется, но почему-не разглядели. И каждый врач нровит сначала стандартно полечить по своему профилю , а потом спихнуть к другому.((

Вы грудью кормите? У самой как с животом?
У нас пока у меня с животом не наладилось и ребенку ни чего не помогало

А ЛН Вы исключили?

[cit]Kite
хороший педиатр безо всяких обследований определит причину боли в животе.
:)

наблюдаемся в кпо, мы правда постарше, через страховую. Врачи неплохие, если нужно контакты страховой - в личку, вечером из дома напишу телефон.

напишите пожалуйста буду очень признательна
Лактозную недостаточность попытались исключитьксперементально- неделюужесидим на соевой безлактозной и всячески гипоаллергенной смеси Симптомы облегчились чуть-чуть, пкрайней мере стул появился оформленный хотя бы раз в день Но все равно жутко корчится во время и после еды,рычитдаже бывает Причем как на зло когда в больнице утром- то все более менее тихо, спит,почти не плачет.Врачи меня каждый раз пытаютсяубедить, что вот мол мы ни разу ваших мучений не наблюдали.Типа я истиричная мамаша просто(. И крвь еще теперь, когда мыпочти месяцвыполняем инструкции врачей плохая стала((

по-моему это банальные колики и Вы, откровенно говоря, маетесь ерундой

nikusha9
пкрайней мере стул появился оформленный хотя бы раз в день

малыш первые полгода жизни имеет право на дисбиоз в своем кишечнике и на любой стул, особенно, если при этом он хорошо растет и развивается.

nikusha9
при том что сабсимлексвкаждоекормление даем

поменяйте на другой препарат. сабсимплекс не все реагируют!Сами кушайте то от чего у вас становится лучше с животом

сидела на обычной "диете" для грудного вскармливания, на жесткой диете,когдаваще без молочных продуктов, овощей,хлеба и прочего, вызывающего газообразвание, теперь ребеноксмесь ест- все тоже. Меняла сабсимплекс,эспумизан,бби-калм - без разницы, пукать то пукает, но газов все равно море образуется. Колики-это все же, во крайней мере опытные мамаши говорят, переодичное явление, а у нас постоянно получаются колики, с утра до ночи.И при этом на ГВ еще и стул стал сплошная вода со слизью (на инфекции сдавали, ничего крме клебсиеллы не было, пролечили антибиотиками в больнице)
И никто в ОММ не знает где в городе сдать анализ на предмет неперенсимости грудного молока и лактоз. недостаточность! %) И повторюсь, кровь испортилась.

nikusha9
И повторюсь, кровь испортилась

что с кровью не так?

У вас и вскармливание менялось с ГВ на ИВ, и больница была с антибиотиками - какого вы ждете состояния от живота ребенка??? Всему свое время. На ребенка столько всего навалилось, и это в первые месяцы жизни. Все сразу сбило микрофлору, которая только начала заселяться. Вам нужен адекватный педиатр - и терпение. Не может кишечник после резкой смены питания и больницы выздороветь за неделю, здесь месяцы нужны для адаптации. Хороший педиатр - Серов в поликлинике при ОКБ, Журавлева в "Доктор+".

ptica_we
Журавлева в "Доктор+". это наш доктор.

nikusha9

бедный малыш... Сколько навалилось на него за 2 месяца жизни %) %O кошмар..
По-моему надо прекратить с экспериментами в кормлении и лечениях и просто жить, ждать и терпеть, как и надо было делать с самого начала..

ptica_we
Вам нужен адекватный педиатр - и терпение.

ну когдау малышки слизь одна идет вместо стула и при этом ей практически пстояннобольно - терпеть сложно. Я бы и рада на ГВ вернуться дак теперь уже страшно, вдруг все же непереносимость молока, анализа то нет. По другой версии(педиатор кстати сказала) что поскольку у меня цитомегаловирус то нечего грудью крмить,это на него так кишечник у ребенка и кровь у ребенка реагирует
Я и так стараюсь терпеть и все назначения рвачей по десять раз обговариваю, чем их сильно раздражаю
Если этобанальные колики, то уж их то я перетерплюбуквально с радостью уже...

Я Вам все-таки советую плюнуть на Вашего контрактного педиатра, а цмв, он у многих, и обратиться к рекомендуемым врачам. Разовая консультация ведь ни к чему Вас не обяжет, а возможно, врач Вам действительно что-то толковое скажет.

nikusha9
ну когдау малышки слизь одна идет вместо стула

у нас тоже так бывает,малыш первые полгода жизни имеет право на дисбиоз в своем кишечнике и на любой стул

nikusha9

так что не лечите пока не узнаете что это такое, врача адекватного и усе будет хорошо

nikusha9
а у нас постоянно получаются колики, с утра до ночи.И при этом на ГВ еще и стул стал сплошная вода со слизью

У нас также было, перетерпели, сейчас почти нормализовалось все, нам почти три, при этом ничем не лечили. Просто с тити не слазили и на животик к себе клала малыша животиком.
А Вы мне кажется всяческим лечением только усугубили ситуацию :(

автор, у нас ситуация очень похожая на вашу - и крики постоянные, и стул со слизью, и клибиелла((((
тоже пробовали всяческие саб-симплексы и иже с ними - не помогало особо, ЛН исключали, и диеты, и чего короче не делали - ничего не помогало %)
нам уже 6,5 - вот тока-тока (ттт 10 раз чтоб не сглазить ) стало проходить, и то бывает кричит и плачет(((
стул до сих пор со слизью :(
держитесь, тяжело, но должно пройти - просто так долго кишечник настраивается

а как ЛН исключали? где и какой анализ сдать?а то очень хочется со смеси братно на ГВ вернуться

К рекомендованному врачу обязательно запишусь конечно

nikusha9
а как ЛН исключали

методом проб - пили лактазу беби - становилось легче но ненадолго и ненамного
плюс анализ еще сдавали - забыла как называется
вообщем пришли к выводу что это не ЛН, а особенность организма такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы