Тема закрыта

Причина: 0

ребенок "ходит" на коленках

Вобщем у нас новый прикол. Доче 11 месяцев. Она у меня последнее время ходит на коленках - на ножках не ходит, не умеет пока. Ну и ползает периодически. Она возьмет игруху в руки и ширк ширкколенками по полу. колени в синяках. Вот интересно - есть еще такие экземпляры как мы? Это что у нас переходный этап от ползанья к ходьбе? мне волноваться?Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 20:28

У нас тоже ходил на коленках,мы его даже прозвали на это время- Кирьян(как в фильме"Тени исчезают в полдень")Потом пошел нормально.

Эльфийка
Вот интересно - есть еще такие экземпляры как мы

и у нас тоже ходит на коленках, но только с машиной-ходунки, ей ручка по всей видимости низко кажется (если стоя) вот и наяривает :D

У меня племянник так же ходил, после года уже стал ходить нормально. Смотрелось забавно очень :D

а моя вместо ползанья на коленках ходила как собака: на ступнях и на ладонях. этакой кривой пес... :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы