Тема закрыта

Причина: 0

детские пособия

Привет
подскажите, пожалуйста, в каких числах обычно перечисляет собес детские пособия?

в 20

а мне всегда 9-го. стабильно.

мне сегодня сказали после 25-го и в любой момент в течении следующего месяца... и говорят могут быть задежрки ...

я тут вопросик задам по пособиям
мне пришло только единовременное пособие и за 1 месяц ребёнкин, а за предыдущие 6 мес. не пришло. обратились мы поздновато - за 2 дня до 6мес, но ведь не позже :) ругаться на них или деньги ещё дойдут?
во, накатала о наболевшем :D

@nny

может в разных районах в разные дни отсылают...

я вот тоже только доки подала ... сижуждупосиобия

Анюта83
я вот тоже только доки подала ... сижуждупосиобия

оой, я четыре месяца ждала............

AGuts
оой, я четыре месяца ждала............

ой что-то вы меня расстраиваете...хочу дочу к остеопату...на один сеанс денюх хватит... а если больше понадобится- нужна будет помощь пособия....

можно глупый вопрос - речь идет о пособии до1,5 лет которое на работе выдают или еще какие то пособия есть о которых я не знаю

Ксенчик
я тут вопросик задам по пособиям
мне пришло только единовременное пособие и за 1 месяц ребёнкин, а за предыдущие 6 мес. не пришло. обратились мы поздновато - за 2 дня до 6мес, но ведь не позже ругаться на них или деньги ещё дойдут?
во, накатала о наболевшем

если вы сдали документы за 2 дня до 6 месяцев то деньги дадут, а если только обратились то уже только за 1 месяц...это точно...

arial
можно глупый вопрос - речь идет о пособии до1,5 лет которое на работе выдают или еще какие то пособия есть о которых я не знаю

именно о нем, но безработным их выдают в соцзащите :)

Девочки, подскажите, нам месяц скоро будет, до какого срока можно подать документы, чтоб перечислили все с рождения?

Сначала надо идти на биржу труда и брать справку о том , что я у них не трудоустроена? или такую справку не надо.
большие очереди в собесе?

Гердочка

до 6 месяцев,я не ходила на биржу, просто копию трудовой делала!!!!!!!!! в нашем собесе нет если вовремя прийти :)

AGuts

спасибо )))

Гердочка

пожалуйста ;)

Гердочка

я для оформ пособ по уходом за реб до 1.5 лет(2й малыш)несла справки-
с биржи труда- что снялась с учета и там не получаю никаких пособий
с места работы мужа- что он не сидит в отпуске по уходу за реб до 1.5 лет и не получает эти пособия..
с месты раб мужа где и какое время он работает.
с пасп стола , что ребенок там прописан(что прописан в нашем райноне)
справку с пасп стола мужа, что реб не прописан с папой
ну и кучу копий всяких-
трудовой, свид о рождении,свид о браке,и еще что-то
это в кировском райне.оформляла в феврале- пособия еще не получали.

AGuts
в нашем собесе нет если вовремя прийти

пришла в ребенкины 3 недели...и заслали за всеми этими бумажками- и не раз отправляли назад(( не то не так и это не эдак...

AGuts
я не ходила на биржу, просто копию трудовой делала!!!!!!!!!

я ходила- причем справка действительна 2 недели - пришла в последний день её действия - пришлось новую нести ...

я собирала следующие документы:

• справка о прописке ребенка (мы с мужем в одном месте)
  • справка из службы занятости о том что у них не состою
  • свид-во о роджении+ копия
    -трудовая+ копия
  • свид-во о заключении брака + копия
    -справка с работы мужа о том что в отпуске по уходу не был и пособие не получал (+ с моей работы такая же т.к. уволилась последним днём отпуска по берем-сти и родам)
  • спарвка о доходах мужа за последние 3 месяца

Вроде всё... и везде справки свежие должны быть + формулировки в справках с работы определенные- приходилось переписывать их- не понравилась им формулировка...

Анюта83
формулировки в справках с работы определенные- приходилось переписывать их- не понравилась им формулировка...

и мы переписывали

я со второго раза все документы нормально сдала! первый раз написали что надо, второй все принесла и сделала без проблем!

офигеть! а чего вы не работали до родов?

девочки, а до скольки лет платят детские??? и их каждый год оформлять надо или как?

galla2811
девочки, а до скольки лет платят детские??? и их каждый год оформлять надо или как?

с рождения , доки таскать каждые 2 года :)

Naty__
офигеть! а чего вы не работали до родов?

я трудилась- после декретного уволилась .... у всех разные ситуации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы