Тема закрыта

Причина: 0

Когда сажать в прыгунки?

Подскажите, с какого возраста дитё можно в прыгунки сажать и не вредно ли это. Производитель пишес с 3-ех мес. Наверное рановато.

Мы в 8мес сели в прыгунки, каждый день по чуть-чуть. :)

смотря какие прыгунки. бывают такие... как трусы, которые застегиваются под мышками ребенка на липучках. Они плотно обхватывают ребенка под мышками и деть в них не сидит, а висит. Это напоминает "прыжки" у мамы на ручках. в таких можно и с 3. а есть такие - типа качели на резинке. там, конечно, чем позже тем лучше. потому что нехилая нагрузка на спинку.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 10:20

котёнок™
смотря какие прыгунки

У наших прыгунков в инструкции с 6 месяцев написано.Мне кажется у ребенка в 3 месяца не возникает особой необходимости попрыгать а вот в 7-8 это интересно,хотя некоторые и в 2 месяца подпрыгивают и веселятся :)

Прыгунки вообще вещь полезная,мышцы ног хорошо укрепляет. Мой детеныш четыре дня попрыгал, и после этого пополз. Я его почти в шесть месяцев посадила, хотя наш массажист говорила что для гиперактивных как мой можно было и раньше

Уже подумываю о прыгунках,а то скоро руки будут как у качка,радость моя попрыгать любитель по полчаса на мне. Подскажите пожалуйста как модель называется которая

котёнок™
обхватывают ребенка под мышками и деть в них не сидит, а висит. Это напоминает "прыэки" у мамы на ручках.

с прыгунками, говорит наш невролог , как и с ходунками....
если мышцы ног в тонусе, то пользы от них никакой..токо вред

так что по ребенку надо смотреть - у нас лежат на полке прыгунки, я в 6 мес садить пыталась, не понравилось

Еще надо обязательно уточнить, все ли нормально с суставами.С дисплазией-нельзя.

котёнок™
бывают такие... как трусы, которые застегиваются под мышками ребенка на липучках. Они плотно обхватывают ребенка под мышками и деть в них не сидит, а висит. Это напоминает "прыэки" у мамы на ручках. в таких можно и с 3.

у нас были такие :) пользовались с 2,5 до 7 месяцев.

Рока
для гиперактивных

вот у нас как раз такой ребёнок :D прыгунки были спасением :D

KPACOTA
у ребенка в 3 месяца не возникает особой необходимости попрыгать ну да! мойс месяца на ручках напрыгивал%) в 4 купили прыгунки

Рока
гиперактивных осторожнее, это мед диагноз так-то. говорите лучше активных и подвижных:)

Элизабет
как модель называется не знаю%) это ж когда было-то!

kotenokk
наш невролог нам с гипертонусом рекомендовал, а нашей подружке - тоже с гипертонусом, но другим - запретил%) сказала, что у нас разные виды гипертонусов разных мышц ног!

Танечка
у нас были такие пользовались с 2,5 до 7 месяцев.

Что за модель? Я таких никогда не видела...

вчера масажистка сказала, никаких ходунков/прыгунков. т.к. если вдруг есть что-н невыявленое в ОДС, то оно усугубится только.

Бормотуха
Еще надо обязательно уточнить, все ли нормально с суставами.С дисплазией-нельзя.

ага..нам вот подарили- лежат себе на полочке такие красивые..они яркие...с музыкой ..хоть сама в них лезь :D ... но у нас дисплазия тбс- если диагноз снимут до года - попрыгаем...а если нет- то так и пролежат...насчет ходунком много негатива читала- для себя решила что вещь бесполезная...а вот попрыгать хотелось бы...но в любом случае не раньше того как сама сядет.

НЕЗАБВЕННАЯ
Что за модель? Я таких никогда не видела

СпортБэби :)
www.sportbaby.ru

pyatnica

вчера масажистка сказала, никаких ходунков/прыгунков

а нам, наоборот, и невролог и массажистка советовали :) после всех узи, естественно. Сын пошёл в 8,5 месяцев, думаю прыгунки этому тоже поспособствовали. ;)

Танечка
СпортБэби
www.sportbaby.ru

спасибо!

НЕЗАБВЕННАЯ
спасибо!

мы покупали в Колобке, вроде за 550 :) Но на пробу можно и в комиссионке взять, они там по 200 (как раз сегодня свои продали :D )Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 18:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы