Тема закрыта

Причина: 0

опять про засыпание!

Здравствуйте! засыпаем мы просто ужасно, при чем раньше засыпали очень хорошо. Ели титю и спокойно спали в своей кроватке с 22.00 до примерно 3.00 потом ели и спанли до 6-7 утра. Сейчас буквально 2 недели деть орет как будто его режут у тити, и когда укачивают и из бутылки пробовала, от соски мы отказались. У тити когда он переворачивается руками машет и "бложит" просто!!! У меня нервы уже не выдерживают! Раньше такого небыло, что делать не знаю. Нам 6,5 мес. многие мне говорят что это зубы, но во рту на зубы и намека нет никакого. Может у кого так было?

По симптомам ну очень на зубы походит :) У нас такие же проблемы со сном начинаются когда лезет очередной зуб. Терпения вам :rose:

Дак как выгл. эти зубы когда лезут!? Все в рот заглядывают и говорят что даж намека на зуб нет! Я уже хочу к неврологу идти по поводу истерик перед сном :(

Могут быть еще колики, наверное вводите уже какой нибудь прикорм? Мы спасались кремом "Тенториум", он снимает боль, при коликах - мазали животик, если зубки - десны. А еще, если помазать спинку, вдоль позвоночника с двух сторон, то ребенок гораздо крепче и дольше спит - крем нормализует работу нервной системы за счет пчелинного яда.

говорят когда зубы лезут помогает запеленать - попробуйте ...... а вдруг спокойнее будет

нам 7.5, и то же самое последнее время - до этого спал прекрасно, ел не просыпаясь
а сейчас что-то %)
я думаю про зубы, у нас 2 уже есть, правда лезли совсем по другому - на сон это не ососбо повлияло

так что ждем

Нам 6.5 ситуация такая же,раньше спали прекрасно,сейчас просыпаемся через час,можем завопить.Зубы в том же состоянии,наметились щелочки,но дальше дело не идет.Уже целый месяц,сил никаких уже нет.Взяла направление к Сабанцевой,записалась.

Olg-a
Все в рот заглядывают и говорят что даж намека на зуб нет! у нас тоже небыло намеков, просто взял и вырос зуб!

Полюбому зубы,у нас тоже скандалы намного раньше зубов начинаются.Причём ещё какие %O Терпения вам.

Всем спасибо, я думала у меня что то сверхестественное с деткой либо у меня что то не так уже с головой Наверное это действительно зубы!

MIG67
"Тенториум

У меня непереносимость! От запаха в обморок падаю, сопли, слезы, слюни итд итп вобщем жудкое состояние поэтому это нам не подходит категорически. но спасибо за совет ;)

а, может, ложный отказ от груди? мы блажили так е, но нам тогда 3,5 было. такое поведение и позже встречается. ну, это я версию подкинула помимо зубов...
а к неврологу идти... ммммм..... диагнозов понапишет, выпишет всякие успокоительные травки, какую-нибудь микстуру с централью.... хотя, весна, снег тает, может и ВЧД повышено... (нам невролог говорила, что по весне может такое быть)

Vikulizm
может, ложный отказ от груди?

Не, точно нет. самый отъявленный титеман! Невролог точно навыписывает, но что делать, ребь по часу орет вечером!!! Бесит Жалко его и себя тоже. Да еще родня на мозги капает, что это ненормально, якобы деть должен засыпать вечером и просыпаться утром! Яеще такого невстречала правда, но наверное повезло кому то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы