Тема закрыта

Причина: 0

кефир, молоко, творог

нам 28 апреля будет 8 мес. сколько должны выдавать кефира, молока, творога? Мы относимся к молочке верх-исетского района. нужно ли рецепт приносить заранее? до 28?и какая вообще система? и еще вопрос. мы смесь за апрель еще не получили, нам еее теперь меньше дадут?

лана
сколько должны выдавать кефира, молока, творога?

2 молока+1 творог+1 кефир

[cit]postekb
2 молока+1 творог+1 кефир[/ci

2 кефира 1 молоко и 1 творог

а смесь ужо не будут с 8 мес? а сколько раз в нед?

У нас - 2 кефира, 1 молоко, 1 творог.
А так-то, все вопросы своему участковому педиатру надо задавать.

у нас возле кабинета педиатра нормы написаны. Помнится 2 кефира 1 молоко и 1 творог - это на 2 дня все.
но точно я не помню, ибо мы не оформляем, нам на молочку ездить далеко очень.

лана

рецепт Вам должны выписать в поликлинике за неделю до вашего ДР. (ну, примерно). Подойдите к участвокой мадсестре. Потом его подписывает заведующая. Вы его забираете и несете на молочку (Викулова, 44/2) на регистрацию, чтобы к определенному дню они могли заказать продукцию. Например, у нас ДР был 7-го апреля, я пошла в понедельник в 15-00 зарегила рецепт. Сегодня уже получила продукцию.
Кухня работает пн,ср,пт с 14 до 18 часов. Регистрация рецептов точно в понедельник есть (но более подробную инфу не помню). Можно туда позвонить. Я предварительно звонила и все узнавала из первых уст, что называется.

Red
Помнится 2 кефира 1 молоко и 1 творог

да, вот так.

лана

что-то я так подробно написАла. Не поняла сначала, что вы уже не новичок, раз смесь получаете.

ЛисиЧЧЧка
Не поняла сначала, что вы уже не новичок,

новичок, выписывали, но пока ничего не получали. а смесь до скольки месяцев дают? и можно ли ее получить, если прошло 10 дней с выписки рецепта(но не просрочено), меньше смеси дают?

May
2 кефира, 1 молоко, 1 творог

Это норма на день?
А как часто надо продукты забирать?

это норма на 2 дня, у нас в октябрьском забираем в пн, ср, пт

Aleftina
это норма на 2 дня, у нас в октябрьском забираем в пн, ср, пт

Aleftina
забираем в пн, ср, пт

Вот развлекуха то предстоит %)

пишу про Педагогическую

лана
нужно ли рецепт приносить заранее? до 28?и какая вообще система?

списки формируют до 25-го числа на следующий месяц

АннаВанна
А как часто надо продукты забирать?

на 4 и 6 дней выдают (на одной неделе ПН и ПТ, на следующей СР; потом опять ПН и ПТ)

лана
сколько должны выдавать кефира, молока, творога?

на день 300мл молока, 200 мл ккефира, 50г творога

а деткам на ГВ молочка не грозит? я тоже хочу кефир молоко и творог!

Elsa
деткам на ГВ молочка не грозит?

это федеральная программа - положена всем

и блин так обидно что нормы урезали
со старшей такая норма была на день

BEV77
нормы урезали

Ну, дык, в России живем. Правительство "заботится" о будущем страны, не на словах, а на деле :(

BEV77
это федеральная программа - положена всем

нам месяц, с какого возраста можно обращаться в молочку и что для этого нужно? :)

Elsa
нам месяц, с какого возраста можно обращаться в молочку и что для этого нужно? если вы на ГВ - вам рано еще. с 8 мес.

Нюкочка
если вы на ГВ

а искуственникам со скольки?

Elsa
а искуственникам со скольки искусственникам - творог, кефир и молоко тоже вроде с 8 мес., а до 8 мес. - смесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы