Тема закрыта

Причина: 0

испуг или ревность?

Может у кого то была подобная ситуация, посоветуйте. Дочери почти 4 месяца, общительная, активная. Взрослых, которые в гости приходят, не боится, с удовольствием общается: разговаривает, улыбается. На днях первый раз пришла в гости девочка 5 месяцев. У ребенка через 5 минут рев, грудь брать не хочет. Ревет, будто обиделась, губу нижнюю отвесила. Когда гости ушли сразу успокоилась .Вот я в раздумьях, что это. Не хочется летом, когда все в песочнице, в ближайшем лесу гулять :) . Как сейчас поступать?

Не настаивать :) возможно это ревность :) Показывайте ребёнку при гостях таких, что Вы только его мама!;)

Мне кажется в таком возрасте ревности не бывает.Просто не в настроении ребенок был.

Puna
Мне кажется в таком возрасте ревности не бывает.

Вам кажется :) Это ж чужая лялька пришла к маме! %O А вдруг останется или маму заберёт?

Ну, попробуйте, если и в следующий раз так же отреагирует, то отложите пока знакомства с ляльками;)

нам 6,мы на лялек очень хорошо реагируем..., думаю потому, что принимает за отражение своё в зеркале, ну или наоборот... очень любит в зеркало смотреть и улыбаться, а при виде другого лялика так же начинает себя вести(улыбается и ручки тянет) :) может вам тоже стоит почаще к зеркалу подходить? вдруг поможет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы