Тема закрыта

Причина: 0

Ищу обладательниц Bebecar Stylo AT

Привет молодым мамочкам :)

Выбираю коляску сейчас. Очень хотела поворотные колеса, также хотела, чтобы коляска качалась. Искала долго в инете, и получается, что это единственный такой вариант. www.babysecret.ru/item.2815.html

Хочу поросить кратенько написать плюсы и минусы(!) данной коляски.

Лично меня смущает в основном масса (16 кг), да и прогулка получается тоже тяжелой. Ну и цена мне кажется достаточно высокой. Вот хотела узнать, стоит ли колясочка своих денег, или лучше 2 отдельных купить? Еще слышала мнение, будто бы поворотные колеса почти не используются и типа их блокируют постоянно, правда ли это? Я из-за поворотных колес и хочу купить так то...

Заранее спасибо!Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 00:59

Dju
кратенько написать плюсы

1.вместительная люлька))
2.аммортзация
3красивущая коляска)))
4.проходимость как у танка
5.коляска едет...а не Вы ее прете на себе
6.шагает по лесенкам
7.влазит в любой лифт
и куча плюсов

Dju
стоит ли колясочка своих денег,

имхо да)))

Dju
лучше 2 отдельных купить

у нас без прогулочного блока...нас в магазине уговорили просто))) вторая прогулка ария...сначала меня бесила...ща привыкла...для прогулочной коляски бебик тяжеловат...но если рождаетесь зимой то лучше иметь прогулочный блок

Dju
почти не используются

не знаю...у нас практически всегда использовались...исключая бездорожье невыобразимое

Самая классная колясочка)))

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот еще более подробно писала...в этом топе и другие обладательницы высказывались)))

Меня устраивала полностью, особенно колёса поворотные, только зимой по рыхлому снегу блокировать надо, делается легко. Зачем лёгкая прогулка? Не думаю, что при такой цене на коляску, Вы собираетесь ездить с ребёнком на общественном транспорте. Хотя прогулку потом всё -таки купила, но тоже не лёгкую, а с аммотризацией нормльной для наших дорог Эммануилу Солано, но только чтобы ребёнок сам мог в коляске залазить-вылазить. этой коляске он у меня ещё и в почти в 2 года на улице спал

Dju
поворотные колеса почти не используются и типа их блокируют постоянно,

ваще не правда, я никогда не блокирую, правда у нас 3хколеска, но принцип один.

Dju
(16 кг)

тяжеловато будет...

Dju
Я из-за поворотных колес

если только из-за них, то есть еще много колясок по более низкой цене :)

Наtsя
тяжеловато будет...

для лялика иелкого самое то)))
и вес чуствуешь если на себе поднимать (((

Наташа85
для лялика

это я согласна :)

Наташа85
если на себе поднимать

я просто в багажник свою 11-13 кг поднимаю не с легкостью, и пандуса нет, надо еще на дом смотреть, где живешь :)

Наtsя

так шасси отдельно от люльки ;) вес по-меньше)))
я нормально в такси ездила...сама люльку с ляликом ставила в машину..шасси в багажник...казалось, что не тяжело))

Dju
стоит ли колясочка своих денег

Стоит, еще как. Любила ее :heart:

Dju
поворотные колеса почти не используются

нет, у меня они постоянно включены были. Очень удобно с ними.
И амортизация отличная у нее, проходимость классная. Очень довольна я была этой коляской.
Ребенку сейчас год, на балконе в ней до сих пор спим.

Единственное но: прогулочный блок меня не устроил, тесно, мне так кажется, дочке в ней. Поэтому если есть возможность, покупайте лучше люльку с шасси, а прогулку другую купите.

Вывод: отличная коляска Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 09:26

Спасибо всем большущщее, кто откликнулся :)

Наtsя
Dju
Я из-за поворотных колес
если только из-за них, то есть еще много колясок по более низкой цене

Я не совсем наверное правильно написала... Это единственная коляска, в которой можно укачивать (Х-шасси) и есть поворотные колеса. В других колясках только катать.

Ninusik
Единственное но: прогулочный блок меня не устроил, тесно, мне так кажется, дочке в ней. Поэтому если есть возможность, покупайте лучше люльку с шасси, а прогулку другую купите.

У меня так получится, что прогулка будет как раз зимой использоваться. Зимой наверное тоже нужны большие колеса. Я поэтому и думала, что типа плюс, что шасси такое... А в каком возрасте уже не влезает? И еще. В таких колясках вроде высоковато сиденье прогулочное расположено, ляля сама может вылезти?

А без прог. блока вроде не видела у нас в городе :(

Dju
Зимой наверное тоже нужны большие колеса. Я поэтому и думала, что типа плюс, что шасси такое... А в

я ж вам написала!!!!! это огромный плюс...и скорей всего ляля у вас зимой не спать на улице-то будет

Dju
ляля сама может вылезти?

нет

Dju
А без прог. блока вроде не видела у нас в городе

у меня такая...я ведь выше написала ;) покупала в 9+
кстати"-" продать потом трудновато...все хотят б/у купить за копейки( я свою так и не могу продать)

Наташа85
у меня такая...я ведь выше написала покупала в 9+
кстати"-" продать потом трудновато...все хотят б/у купить за копейки( я свою так и не могу продать)

Вчера были в 9+, были только 2 в 1 и страшных цветов :) Просто люльки не было. Но меня все муж уговаривает такую покупать, типа говорит лифт же есть, зато детю хорошо. Думала еще в инет-магазине купить, там вроде цветов больше.

А за сколько вы хотите продать? И какого у вас цвета? Я про бу пока не очень думала... Но вдруг цвет не найду, а то в 9+ была вчера только голубая и малиновая. А по поводу продать... Мне кажется просто, что если уж рассматриваешь покупку коляски за 36000 (а столько она сейчас в 9+ 2 в 1 стоит :(( ), то бу редко просто смотрят... Я вот тоже не знаю, куда потом такую девать, сестре отдам наверное, ну или для второй ляли буду сохранять :)

Ninusik
прогулочный блок меня не устроил, тесно, мне так кажется, дочке в ней

У меня коляска другая была, но ширина сидения в прогулочном блоке тоже 33 см была. Сын толстенький, ему в 6 мес даже при -5 уже тесно было в одежде, пришлось срочно продавать и покупать более широкую прогулку.

Dju
лучше 2 отдельных купить?

я купила вторую прогулку, НО

Dju
меня так получится, что прогулка будет как раз зимой использоваться.

лучше зимой на бебекаре будет

Dju
Еще слышала мнение, будто бы поворотные колеса почти не используются

я не пользовала, если живете где ровные асфальтовые дорожки, то может и удобно, у нас одни ямы и бугры.

Наташа85
1.вместительная люлька))

не соглашусь, мне она маловатой кажется, в длину

Dju
ляля сама может вылезти?

нет

Наташа85
кстати"-" продать потом трудновато...все хотят б/у купить за копейки( я свою так и не могу продать

я продала за полцены

Dju
Думала еще в инет-магазине купить, там вроде цветов больше.

я покупала в гуси-лебеди, вроде там 27 т. 2в1 были, посмотрите, доставка рублей 400-500 выйдет

нет там их сейчас

Вы в 9+ в Дирижабле смотрели?Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 16:54

Dju
сестре отдам наверное, ну или для второй ляли буду сохранять

я так же думаю...но пока никто рожать не собирается

Archer
не соглашусь, мне она маловатой кажется, в длину

остальные еще меньше ;)

Archer
я продала за полцены

я не могу продать за полцены...не берут...все хотят за крпейки

Dju
А за сколько вы хотите продать? И какого у вас цвета?

12 000...бежевый...на сайте бебикара на главной картинке такая же

cупер коляска!! Я очень и очень хотела такую второму ребенку, но кризис не позволил...

В Mothercare за 32500 стоит розовая. Пока я думала, она подорожала почти на 2 тыс., поэтому я решила купить другую (Mutsy), на 10 тыс. дешевле. А за 40 тыс. я считаю, дорого, потому как через год все равно прогулка будет нужна.

Наташа85
12 000

12500 и 2 в 1 продавала

Archer
12500 и 2 в 1 продавала

а за сколько покупали?
я за 22...считаю разумная цена 12...за меньше пусть стоит...вдруг у кого из близких ляля будет...так отдам)))

Наташа85
а за сколько покупали?

25

Наташа85
считаю разумная цена 12

еще не передумали продавать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы