Тема закрыта

Причина: 0

интересно

Девочки ,стыдно спрашивать ,но все же,при дисбактериозе можно ставить прививки, нам сегодня надо ставить .

Вообще не рекомендуют, нам медотводы давали

мы отложили из-за дисбака. иммунитет-то и так занят, зачем его ещё нагружать?

т.е я могу ребенка сегодня не возить а потом придти после, как сдам анализ?

я не думаю ,что она мне скажет ,если она на той неделе говорила ,чтобы я спросила у мануального терапевта можно ли ставить прививки если мы на массаж ездим .

У нас очень печально с врачами и на другой участок не перейти - они этого не любят

а у вас первая прививка

ага первая ,сказали 3 сразу :(

Nataffka
и на другой участок не перейти - они этого не любят

какая вам разница -любят или нет%) Вы имеете право и все, идите к заведке, пишите заявление что ли, и контачить с педиатрами нет необходимости, у меня ваще дети без прививок, ходим на соседний участок, без всяких заявлений. Ворчали, потом замолчали.

наверно лучше не рисковать, а то нам поставили блин первую, такая ерунда началась что следущую только в год поставили, лялик очень долго мучался и ничего не помагало только после курса антибиотиков все прошло. Так что не торопитесь

ставить надо обязательно, ведь не так просто есть обязательные прививки, просто надо здоровенькому ребенку ставить

mamaYruli

согласна.

Nataffka
Девочки ,стыдно спрашивать ,но все же,при дисбактериозе можно ставить прививки, нам сегодня надо ставить

Мы сейчас лечим дисбактериоз,сегодня поставили,правда только гипатит,от полиомелита и АКДС,мед.отвод иммунолог дала,и мне долго пришлось убеждать педиатра,что я буду ставить только одну прививку,она хотела три чтобы сразу поставили %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы