Тема закрыта

Причина: 0

когда ваши ляли засмеялись?

и при каких обстоятельствах? :) впервые, имею в видуСообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 11:45

Месяца в 4, когда ее щекотали и баловались всяко с ней. Сейчас хохочет, когда старший брат перед ней дурачится.

месяца в два ржать научилась, когда папа ей губами в животик "пукал" :love:

дочь в 4 месяца, сын в 2 месяца. оба при виде более старших веселящихся деток

в 2 месяца, перед купанием голышом ходили и папа сделал на спинке брррррр, а она расхохаталась :D громко так :love:

сейчас сразу начинает смеятся в двух случаях

1. папа пяточку ей щекотит отросшей бородой
  2. мама, я то бишь, трясу волосами и говорю бррррррр

Прям хохотал впервые когда в самолетик играли в 4 мес. :)
сейчас смеется когда папа с ним в прятки играет, прячется за полотенце :DСообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 11:49

в 4 месяца глядя на мою подругу. лежала на животе, смотрела на тетю, и как начало хохотать, взахлеб.

Моя около трех..... при поцелуях в живот ....

а нам вот 5 почти... до сих пор не рджём. Прям Царевна Несмеяна :D Лыбится вовсю, руками-ногами махает в знак приветствия, гулит всяко, но не смеётся :( прям жду не дождусь :)

А мы вчера первый раз засмеялись, ровно в 3 месяца. Я ей повязывала слюнявчик на шею, а она ручками шею закрыла и как засмеется:) Здорово. Муж из другой комнаты даже прибежал, думал что ему показалось.

а мой в 2, 5 мес засмеялся в голос, да так заразительнго, глядя на себя в зеркало. :) Успела даже на камеру снять

Vikulizm
Прям Царевна Несмеяна

У нас еще одна Царевна Несмеяна!!! :D Тоже так называем.! Нужно очень потрудится,чтобы она хихикнула чуть-чуть. :pozdr: А чтобы хохотать ни-ни...А нам уже почти пол года !!! :pozdr3:

в 3.5 месяца обе...как то внезапно вдруг....смешно стало:))) на самом деле конечно играли, баловались..но раньше при таких же действиях особо не улыбались...

щас младшая хохочет когда старшая вокруг скачет вокруг..оссбенно когда обе на кровати валяются...старшая прыгает, хохочет - младшая за ней повторяет:)))

моя родилась 7 августа 08 г., стала улыбаться в 3 недели (я имею в виду, НЕ рефлекторную улыбку), засмеялась 4 октября 08 г. Т.е. почти в 2 мес.

наш где то в 3 месяца засмеялся над шторами которые я беременная купила :D

наша в 1,5 месяца когда массаж ей делала :) улыбалась с рождения

Месяца в четыре , приходил кто -то не ис своих и расмешил :D долго он смеялся

Мой в 3 месяца захохотал, когда я ему в шейку делала, как собачка как-будто обнюхивает

Сын в 2 месяца во время купания, щёкотно , вдимо, было. А дочь-в 3, мы с папой засмеялись, она посмотрела на нас и тоже засмеялась :) ч

Не помню, когда, но поздно, после годика. Она у меня вместо смеха кряхтела. До сих пор иногда кряхтит.

Месяца так в 4 :)
Мы спапой спорили,а деть стал хохотать!!! :) На этом спор изакончился!!!!!

У нас вот царевич-несмеян :D . первый раз захохотал в голос в 6 мес. когда качался на ручках под музыку.

мы в1месяц и 3 недели начали смеяться когда с ним разговариваешь! :D Часто улыбаемся маме когда сосём титю! :love:

В 3 мес и 9 дней, когда я целовала её в носик :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы