Тема закрыта

Причина: 0

Help. Кому удаляли гемангиому?

Девочки помогите! Нам 2 месяца, вчера заморозили гемангиому на щечке. Моя хулиганка содрала пузырь, смотреть страшно, все течет и кровит. Врач сказал мазать только зеленкой, но в нашем случае лучше закрыть ранку. Вот не знаю можно ли пользоваться мазями и накладывать повязки????

мне кажется, Вам врача надо вызвать...

Кряча
41год

Сколько тому назад????....

Rakhmanina
Моя хулиганка содрала пузырь, смотреть страшно,

Наша сеседка по палате тоже содрала, ей прижигали сильным раствором марганцовки, прямо черным.Девочка так орала, бедная, но все зажило.Надо наверно с хирургом который делал прижигание.

Да вот и не охота ко врачу идти, педиаторы бестолковые а хирург ушел в отпуск. У нас ранка точь в точь как после ожога. Знаю что хорошо пантенол помогает и деткам его в роде можно, а зеленку лить на открытую рану даже страшно %)

Я не очень про рубец сейчас задумываюсь, хоть и на личике. Читала что после крио если и остаются шрамы, то они легко убираются элементарной пластикой и в любом возрасте. Мне очень хочется ранку закрыть, я лялю спеленала, а для нее это очень странно и дискомфортно, она от этого уже отвыкла, жалко ее.

Кряча

Я ей пока и мажу, только она вместе с лимфой вся течет, даже гулять пойти не можем

Собрались и в 9ку. шутит не стоит, если рана открытая. можно и по 03 проконсультироваться

Нам на следующей недели удалять будут.Хирург предупредил что в случае трещины болячки или открытии раны,обязательно прийти на прием.Тем более на лице у девочки.Лучше не рисковать и не заниматься самолечением,а сходить к врачу (сходите в платную, если врач уехал)

Мы не московские, у нас в городе "платное" ассоциируется скорее с пустой тратой времени. Договорились на завтра с хирургом в детской больнице, обещал посмотреть, сказал что вроде все это не страшно, но лучше подсушивать пока только зеленкой. Придется все же бедную Сонюшку в пеленки закручивать. :( Спасибо девочки. Пусть ваши малышки не болеют!!!!

Это мой первый опыт общения на форуме, очень приятно что вы откликнулись :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы