Тема закрыта

Причина: 0

Слепок бэби арт. Как хранить?

купили мы набор для слепков, который в железной коробочке, отпечатали ручку малыша, высушили сутки, как в инструкции написано.
Если коробочку закрытой держишь - конденсат образуется, причем много. Думала может открытой ее хранить, дак муж говорит пересушим - все потрескается %)
Как хранить то такую драгаценну память :)

У нас беби-артовский набор с рамочкой - так и храню. Получается в одной половинке рамочки у меня фотка, в другой - два слепка. Рамка деревянная, со стеклом.
Может и вам что-то такое - рамку глубокую деревянную со стеклом.

Лисенок-мама
Думала может открытой ее хранить, дак муж говорит пересушим - все потрескается

не должно потрескаться - это же пластик.

Лисенок-мама
Если коробочку закрытой держишь - конденсат образуется, причем много.

Может не досушили слепок? А если в коробочке в незаметных местах пару дырочек сделать - шилом там или дрелью?

У нас, кстати, уже год хранится - пока никак не видоизменился

Я такой набор тоже купила. Скажите, а как закрепить слепок в рамку? В наборе нет скотча. Надо отдельно купить? или не доложили и надо идти в магаз ругаться?

Dosa
Скажите, а как закрепить слепок в рамку?

я раскатала пластику толще, чем надо было, поэтому у меня оба слепочка просто зажаты в рамку(между стеклом и задней стенкой) - никуда не двигаются. А так можно просто двухсторонний скотч, обычный, тонкий из магазаСообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 17:35

kvetek

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы