Тема закрыта

Причина: 0

Витамины

Привет всем! Девочки, нужно, а главное, можно ли пить витамины кормящей маме? Элевит, например?

я пью витрум, йодомарин и кальцемин - потому что проверены временем и я знаю чего мне не хватает (анализы сдавала), а вот на этой неделе выпила пару штук ревита с мужем за компанию дак малыша обсыпало и у меня руки чесались и покраснели - у меня вобще на русские витамины всегда реакция

тоже элевит, и йодамарин ещё (эндокринолог выписала). сейчас весна, думаю, что надо пить.

nafanya

а какие анализы?

можно и нужно, но не переборщите :)

Спасибо всем, пойду прогуляюсь до аптеки :)

зачем?

Nattta
зачем?

Чувствую потребность в витаминчиках ;)

Мидл мама пью + йодомарин

обычные витамины не пью, хочу начать тенториум и какие нибудь индийские добавки.

Тенториум знаю, а вот

Дашенька :)
индийские добавки.

что это?Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 19:35

Stepanamama
Чувствую потребность в витаминчика

не верю в них...возможно принимать какие то конкретные...но мультивитамины...да ещё и кучу микроэлементов...

равзнообразным питанием корректируйте, прогулками
мёд
разные растительные масла
сухофрукты

Nattta
но мультивитамины...да ещё и кучу микроэлементов...

А почему нет, если они натуральные?? :D Мы же принимаем ежедневно кучу витаминов, мульти)) равда я против синтетики, а натуральные в нашей стране делать точно не умеют :( Да и в мире не много качественных производителей)

Nattta
мёд
разные растительные масла
сухофрукты

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы