Тема закрыта

Причина: 0

про стул малыша

Девочки подскажите как у вас какает или какал малыш в 3 месяца? У меня иногда пенка идет из попы, зелеоно оттенка нет, есть типа хлопьев со слизью. Малыш иногда тужиться, но не всегда. В основном нормально ходит в туалет без болей. Врач вкурсе, прописала линекс, но мы его ни в какую не стали пить. Не мешаеться он с молоком и появляються камочки а малыш все выплевывает..что же делать...я в расстройстве???Не ужели дисбактериоз??? :(

Вот любят они навыписывать всем линекс...... %)
Неизвестно отчего у детей потом дисбактериоз начинается - то ли от назначений врачей то ли на самом деле так и есть.....

А вы с Сабсимплексом линекс перемешивайте

ellla
А вы с Сабсимплексом линекс перемешивайте

ЗАЧЕМ???

любимая тема....
уф...ваш малыш на гв?

Nattta
любимая тема....

слышала про это - что любимая...еще в роддоме поняла :D
:D :D

Nattta
уф...ваш малыш на гв?

да на гв

Не вливайте ничего малышу - это нормально :) Ведь ребёнка не беспокоит практически :)

у нас тоже иногда с пеной...иногда со слизью...иногда всё идеально переварено...чаще комки...дочу при этом ничо не беспокоит- не парюсь :)

Ксенчик
Не вливайте ничего малышу - это нормально

Согласна с вами...пили саб симплекс - нет эффекта, пипли плнтекс - нет эффекта, линекс пили тоже ноль...Меньше лекарств надо пить и все будет гуд... :)

Анюта83
у нас тоже иногда с пеной...иногда со слизью...иногда всё идеально переварено...чаще комки...дочу при этом ничо не беспокоит- не парюсь

согласна с вами- не буду париться...начиталась всего в инете про какашки...вот и темку организзовала :D :D :D

Sausa
В основном нормально ходит в туалет без болей.

этим счастьем не каждый может похвастаться в 3 месяца ;)
про дисбак уже столько здесь сказано - назначать всякие препараты от дисбактериоза всем подряд, начиная с новорожденных - это все ерунда и происки фармацевтических компаний - производителей Линексов, Хилаков и т.д. Ребенок в первые 3 месяца как минимум учится жить в этим мире - в смысле микрофлоры в кишечнике. Все заселяется нужными бактериями постепенно и не вполне равномерно, и это нормально.
Не хочет ребенок лекарство - ну и молодец.
и вы не парьтесь. ;)
я честно скажу, мы какали ужасно, на что только это не было похоже! %) Одно время я честно пыталась давать все эти Бифидумы ,Хилаки и т.д. Потом бросила .Ничего в общем не изменилось. Все так или иначе к 4 месяцам прошло - и крики, и сучения ножками после еды, и поносы бесподобного цвета... К Интернету получила доступ позже, и постепенно поняла, что больше я так делать не буду - незачем пихать в ребенка всякую дрянь только потому, что участковая это в карточке нацарапала. Что и зачем они назначают (особенно здоровым детям) - это отдельный вопрос, не имеющий практически никакого отношения к здоровью наших детей. ИМХО.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 17:32

Sausa
.Меньше лекарств надо пить и все будет гуд... :)

отличный настрой :)

R'n'cha
Не хочет ребенок - ну и молодец.
и вы не парьтесь.

:love: :love: :love: спасибочки вам

Ксенчик
отличный настрой

стараемся)))) ;)

Девочки, всем спасибо за помощь!!! :) :) :)

Да не за что :) Всегда рады помочь :) :rose:

Sausa
да на гв

на гв стул может быть какой угодно, флора устанавливается постепенно не надо вмешиваться в этот процесс, тем более ляля не беспокоиться...

Sausa
Меньше лекарств надо пить и все будет гуд... :)

сами ответили на свой вопрос:)))

Nattta
на гв стул может быть какой угодно, флора устанавливается постепенно не надо вмешиваться в этот процесс, тем более ляля не беспокоиться...

Спасибо, успокоили)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы