Тема закрыта

Причина: 0

можно ли ходить в солярий если кормишь грудью???

Собралась идти в салярий 2 раза в неделю по 5мин и не знаю можно ли?! %) И что туда брать? Голышом ли?КАкой крем? %)

Я ходила, загорала голышом и без всяких кремов. :)

www.eka-mama.ru/forum/read.php
www.eka-mama.ru/forum/read.php
www.rodim.info/viewtopic.php

походу дело однозначно нет
можете еще искать в поиске по запросу солярий и кормление грудью

читала на сайте с конс по гв, что можно, просто исп-те защитный крем и не жарьтесь долго

можно. раньше всех женщин в роддоме еще облучали в обязательном порядке ультрафиолетом.
главное - не переусердствовать!
а вот кремами пользоваться, будь то защитные или бронзаты - нельзя, т.к впитываясь через кожу вещества (не всегда полезные) попадают в кровоток.

я ходила, только грудь закрывала, на всякий, с кремом
только (у меня наверно бзик был) после солярия в душ ходила, чтобы крем смыть - боялась, что малыш крема налижется %)

солярий-зло!вызывает рак кожи а грудь вообще нельзя огалять..
солнце вообще вредно для кожи,(в небольших количествах полезно)кожа от этого СТАРЕЕТ!!!
Солнечный, природный ультрафиолет подразделяется на три группы по длине волны: УФ-А, УФ-В и УФ-С. Ранее считалось, что основной причиной солнечных ожогов и старения кожи является ультрафиолетовое излучение типа А, но последние исследования доказали, что лучи типа В проникают в кожу более глубоко и разрушают коллагеновый слой, "ответственный" за поддержание упругости и гладкости кожи. Лучи же типа С вообще не доходят до поверхности Земли - их удерживает озоновый слой в атмосфере. Правда, озоновый слой с каждым годом делается все тоньше и тоньше, и такие страны, как Австралия, столкнувшиеся с проблемой "озоновой дыры", переживают небывалый рост числа раковых заболеваний.

Словом, загар очень и очень вреден.

Я ходила всего пару раз....и остались пигментные пятна :(
до беременности все было гуд

ходила до беременности
во время беременности (есть ограничения)
+100

света леонидовна
раньше всех женщин в роддоме еще облучали в обязательном порядке ультрафиолетом

Кстати, если груднички испытывают дефицит в витамине D3 и неправильно формируется скелет, его так же направляют на ультрафиолет.

И во время ГВ ходила в солярий. Есть один минус молоко бежит :D и защита для груди отклеивается.

спасибочки за советы! не буду по многу! а то так хоца не быть белой вороной! ;) :rose:

Нет,это протвопоказание, в дором клубе спрашивать должны. И пигентные пятна скорей всего остануться. А вот их потом чтобы ывести, кучу денег на пилинги поратите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы