Тема закрыта

Причина: 0

Стоит-ли обратиться ко врачу?

Девочки, подскажите, пожалуйста, что это такое- мой ляль 2,5м уже 4й день перед тем как уснуть устраивает истерику. Ни титю, ни соску не берет. более менее успокаивается после долгих укачиваний и колыбельной, спетой на 10 раз. Мерила t 36,6 но днем чихает и кашляет(раз 5). Мне даже кажется, что играть и улыбаться меньше стал. На приеме были 2го числа, сказали, что здоровы. Стоит- ли нам повторно обратиться ко врачу или это он на погоду так реагирует?

Может колики?

Тatyana

колики скорее всего! как какает, писиет, как газики отходят?

Stepanamama
Может колики?

+++++

Он бы тогда совсем не уснул

У нас также. Нам правда полгода, так что у нас не колики, просто нужно ему укачиваться на ночь вот и все. Когда пытаюсь титькой уложить, обижается и орет :)

Тatyana
Он бы тогда совсем не уснул

неправда

какает 1 раз в день- утром, потом пьем эспумизан и после каждого кормления пеленку горячую на живот. писиет хорошо

Тatyana

тем более тогда колики

пукает то хорошо?

Тatyana
мой ляль 2,5м уже 4й день перед тем как уснуть устраивает истерику

у дочи так было до 4 мес на смену погоды!животик был в норме, тк в газики она титю брала, а тут ниче не помогало, тока укачивания и все....было не часто , по 2-3 раза в месяц, на атм.перемены, так что терпения вам!

раньше никогда не укачивала, у тити засыпал

Тatyana
перед тем как уснуть устраивает истерику

вообще-то это бывает. Ну ведь что там у детей в голове творится - ХЗ. Считается, что дети потому не любят ложиться спать, что подсознательно боятся, что пока они не спят, глаза открыты, мама - вот она, все хорошо, все под контролем, а стоит глаза закрыть и уснуть - это еще неизвестно ,что там случится, что это за состояние такое странное, не пропадет ли мама, пока они спят и т.д. и т.п. И в каком возрасте начинаются такие опасения - тоже точно не установлено.
а еще может плакать банально потому, что успевает устать.
Моя вот например в свои 2,6 до сих пор если пропустит время дневного сна, забегается, заиграется или еще что, начинает истерить вообще жутко и при этом наотрез отказываестя спать! То ест ьребенок спать-то хочет, но уже устал настолько, что сам не понимает, чего хочет, и чувствует только что ему плохо, и больше знать ничего не желает. Мне кажется, и у лялек тоже может быть что-то в этом роде...

А насчет врачей... мое мнение: нормальный адекватный врач вам назначит прогулки, режим, спокойные игры перед сном, титьку в зубы и т.п. А неадекватный выпишет тонны лекарств... которые совершенно непонятно какой эффект дадут - ну даже если ребенок будет вялый и сонный, легко будет укладываться, какие побочные явления возникнут? ХЗ. В общем это мое личное мнение как мамы одного не самого спокойного ребенка, перебравшего 4-х неврологов. :D

пукает хорошо

R'n'cha

согласна абсолютно :)

спасибо

Что бы это ни было, к врачу точно обращаться бессмысленно;). Что вы хотите услышать, и что может такого увидеть врач, чего не видите вы?
Погода, колики, смена настроения, да просто нездоровится - ничего же страшного не происходит, что бы требовало вмешательства врача;). А может и зубы, кстати, почему нет? ))))))

колики....

а вообще у нас тож вопль чё т перед сном всю неделю...думаю на погоду реакция...
толи ещё будет...ляль растёт ... новые впечатления, умения, перевозбуждение и пр

Nattta
колики....

а еще погода сильно скачет, у моей подруги на такую погоду тоже бедненький плачет ляль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы