Тема закрыта

Причина: 0

менять ли коляску?

баян наверно, но проблем в следующем, детка у нас зимняя, т.е. сейчас катаемся в инглезиновской люльке, пока все ок, вот подумываю покупать прогулку, вродь и полегче хочется да и мнение слышала такое что люльки до 6 мес, якобы потом ляльки не влазят туда, да и с другой стороны, к земе уже думаю ходить будет, а грязными ногами в люльку залазить чет не хочется, вообщем суть вопроса, какие прогулку вездеходны(для зимы) по цене приемлимы(не более 8т.р.) с лежачим положением, и вопрос зимним деткам 2008,2007,...гг когда вы перешли на прогулку?

Моя детка не зимняя. Сейчас 10 мес. Мы только-только начали переходить в прогулку. До сих пор спим в классической зимней коляске. В прогулочной идем гулять, когда не спит. Но прогулочная у нас тоже приспособлена для сна. Я в ней собираюсь еще одну зиму отъездить, т.к. по опыту старшего ребенка коляска нужна до 2-х лет.
Коляска у нас Геоби, 4 больших колеса, но не широкая (в лифт, на балкон входит), есть горизонтальное положение спинки, регулируемая подножка (т.е. ноги не висят, когда ребенок спит), складывается книжкой с кнопки на ручке. Купили в магазине за 3 т.р.

Глория-в-джинсах
т.к. по опыту старшего ребенка коляска нужна до 2-х лет.

зачем коляска ребенку в 2 года то???у меня сташий с 1,5 лет пешком гуляет

Глория-в-джинсах
До сих пор спим в классической зимней коляске.

т.е. влазит нормально? а ходит уже?если да, то как с обувью??
а зимой пробовали на прогулке?как по снегу идет?

Olcha

ну если просто гулять и ни куда не торопиться, то может быть коляска в 2 года и не нужна...
Моему сыну 2г. 3 мес. мы ходим в садик. утром выходим из дома в 6.40, минут 20 едем на коляске до машины...если бы у нас не было коляски, то приходилось бы из дома выходить минимум еще минут на 30 раньше...я на такие подвиги не способна...поэтому кому как, а мне коляска до сих пор просто необходима...
а когда просто гуляем и никуда не торопимся, само собой ребенок ножками бегает...

нам 8 мес, мы уже гуляем в летнем варианте нашей коляски(у нас 2 в 1), да и ляле интереснее смотрит по сторонам, мир изучает, если засыпает-опускаю в лежачее положение и все.

мы поменяли на Everflo PP-04 покупали для отпуска а потом еще и зиму на ней откатали. и в ней можно ребенка лицом к себе класть (только в лежачем положении но мы подушку под спинку клали и ездили сидя) Коляска СУПЕР! www.u-detki.ru/katalog/products/mebel/krovati/koljaski-trosti/detskaja-koljaska-trost-everflo-pp

Olcha
когда вы перешли на прогулку?

в макларен в декабре 2008, 11 месяцев, но до этого катались в бебекар 2в1 который
из люльки перелезли в 7 мес в сидяче/лежачий вариантСообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 19:35

Мы в трехколеску перешли в 7 месяцев, и гулять выходили не спать а именно гулять смотреть, и ей интересно было в полу-лежачем положении сидеть - смотреть, ну или спать и такое случалось (тогда спинку опускали до лежачего положения), а в люльке верещала, мы ноябрьские.

Сейчас нам 1,5 года, думаю для поездок трость купить, но и прогулку оставлю пока.
Думаю лет до трех трость служить в поездках будет. Со страшим коляску отдали рано, в 1,8, сто-пятьдесят раз потом пожалела, но уже не покупала, а зря.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 20:20

Olcha

Как это зачем? В нашей стране нет дорог, вы разве не знали? Вот сейчас сугробы растают и опять начнется гомнотопия, и как без коляски даже в 2,6 года, я не представляю. У нас 3колесная геоби, вездеход, люблю ее нежно.

я хочу сменить люльку на прогулку в ближайшее время, тк люльку мы все равно не уважаем, так что пока не сядет бум гонять в слинге, а как сядет - так уже посмотрим...

Olcha
и вопрос зимним деткам 2008,2007,...гг когда вы перешли на прогулку?

еще не перешли. сидячее положение в коляске 2в1.
чаще на улице спит.когда просыпается-едет сидя.
в трости собираюсь катать скорее летом и то если куда по делам.
сыну 1.2

Olcha
вопрос зимним деткам 2008,2007,...гг когда вы перешли на прогулку?

мы ноябрьские,и на прогулку перешли как только исполнилось 3 месяца,т.е. мес назад, вроде и потеплее стало да и мне легче....

Мы январские 2008г., тоже была люлька Инглезина, пришлось покупать прогулку летом (в конце июня), стала вылазить из коляски, гулять невозможно стало!

чет читала, читала, так к никакому выводу и не пришла, девочки посоветуйте что делать, купить прогулку с лежачим положением, большими колесами и не дорогую(вопр. какую?) или ездить в люльке до неопред. времени пока будет влезать??а то чет в голове вообще каша(

Бука Букина
Как это зачем? В нашей стране нет дорог, вы разве не знали?

видимо нам так повезло, старшего прогулка стоит так сказать в чулане с прошлой осени, ни разу не достовали, конечно не спорю, бывает что он устает, но это только когда оччччччень долго гуляем и много/далеко ходим, тогда выход сажу его на короб в ноги к мелкой, славбогу короб инглезины это позволяет

БROшКа

а как эту зиму гуляли?в коляске или походить вылазили??какую прогулку купили?

Половину зимы в коляске (капелла 802, что-ли без перекидной ручки), а сейчас ногами ходим, доезжаем до места гуляния на коляске.

Глория-в-джинсах
Купили в магазине за 3 т.р.

Где брали? Тоже такую хочу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы