Тема закрыта

Причина: 0

Срыгивание

Приветик..У меня ребенок постоянно срыгивает после кормления и не смотря на то что я его таская по получасу...И из-за этого он за месяц набрал 400 гр..Врач толком не чего не сказала..Кто нибудь посоветуйте что нибудь....

У нас тооже срыгиват довольно долго...
А вашему сколько?!
Я вот не таскала а на бочек ложила в краватку.

Это пройдет со временем.

тоже срыгивали часто и сильно , щас 3 мес все

Дак девочки нам вчера 3 месяца исполнилось....Может нам смесь не подходит(он искуственик у меня

А вес то ка он будет набирать??

Может и смесь, но все дети максимум до 6 месяцев срыгивают. Я вот не таскала и даже лучше было так.

Пузырь
Может нам смесь не подходит

Может, но если покупать, то специальную смесь от срыгиваний. А то начнёте менять со скоростью света и ещё хуже сделаете.

Мы как-то набирали, даже по 600-800г за месяц умудрялись набирать :)

Дак а мы всего за второй месяц жизни набрали 400 гр...

А врач-то не посоветовал смесь от срыгивания?

Пузырь
за второй месяц жизни набрали 400 гр...

нормально. смотря с каким весом родились и сколько набрали до этого.

мы тоже срыгивали часто, после 6 прошло
растите здоровенькими :love:

Ну если набираете то беспокоиться наверно не стоит. Мы вот срыгивали фонтаном с самого раждения. И теряли в весе много. Пришлось перейти на СВ - так хоть набирать стала и наедаться и меньше срыгивать. В нашей ситуации это незрелый мышцы пищевода, у многих так бывает и к полугоду проходит обычно. У нас срыгивания прошли когда сидеть стала - а полгода. Ну и смесь нам очень помогла нутрилон антирефлюкс. Это самая хорошая из антирефлюксных смесей, даже в контрольной закупке ее выбирали лучшей.
Мы сначала пили по 30 мл и запивали грудью. Она гуще молока. Постепенно увеличивали, пока срыгивания не уменьшились... В итоге полностью пили антирефлюкс ( все другое срыгивали в полном объеме) После стали вводить нутрилон обычный 1 и постепенно перешли на него.
Тут важно знать что смеси (если вы на ИВ) зазводить в разных бутылках и не смешивать. Разводить строго по интрукции и лучще размешивать чистой ложкой и не взбалтывать. Ну и если вы едите антирефлюкс нутрилона то и обычная смесь должна быть этой же фирмы. То есть нельзя например пить нутрилон Антирефлюкс и Малютку...
А ну и самое важное! Когда будут наши педиаьтры настаивать на введении соков и фруктовых пюре - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Это только усилит срыгивания. При срыгиваниях нам рекомендовали вводить овощи и кашу с 5ти месяцев чтобы ислючить антирефлюксную смесь.
А еще хорошо бы в кабинете здорового ребенка это все еще раз обсудить. Здоровья вам!!!

Может срыгивать еще и от того, что переел лишка. Может смеси чуть поменьше давать?
А вертикально носить можно и не по пол часа, главное, чтобы вышел воздух - характерный звук отрыжки - тогда поидее уже срыгивать не будет. У нас так было.

У нас один в один петрушка, врачи толком сказать ничего не могут, кто говорит от того что мы очень возбужденные, кто от того что животики болят, за 1 месяц набрали тоже только 400 грамм, девочка постоянно мокрая была из за рыгушек. я почти сама настояла на спец. смеси, врач сказала можно. сейчас едим нутрилон антирефлюкс, красота, она все-равно срыгивает, иногда даже обильно, но намного реже, правда какашки стали плотными, а когда водичку пьем, все назад лезть начинает, но хоть в весе стали прибавлять. Эту смесь можно комбинировать с простой, почти в любых пропорциях, чтобы сильно кишечник не напрягать. Еще можно хирургу показаться, если он подтвердит что с желудком все ок, то это просто возрастное со временем пройдет.

мы тоже срыгиваем, рубашку по 3 раза меняем, иногда обильно иногда немного, врачи "ничего страшного" сказали. мы на св- кушаем нутрилон 1+ титю.

А нам пришлось даже от тити отказаться, девочка просто захлебывается абсолютно всем жидким :(

Rakhmanina
А нам пришлось даже от тити отказаться, девочка просто захлебывается абсолютно всем жидким

У моей подруги так же было.

Ну ко мне сегодня приходила медсестра она сказала что типа сходите на прием к хирургу и невропатологу....

А может мне для мелкого весы электронные купить?

Пузырь
А может мне для мелкого весы электронные купить

Возьми лучше на прокат :)
Прокат детских товаров "Неваляшка"
г. Екатеринбург, ул. Челюскинцев, 60
тел. (343) 345-17-78

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы