Тема закрыта

Причина: 0

Гепатит..

Привет..у меня во время беременности обнаружили и подтвердили гепатит С..У кого такая же проблема напишите пожалуйста :(

давно выявили? какой генотип вируса?

:(

Может вам лучше с хорошим гепатологом все обсудить? Или вам просто сочувствие требуется-тогда :rose:

Каша Малашина
Может вам лучше с хорошим гепатологом все обсудить? Или вам просто сочувствие требуется-тогда

а где такие водятся? хорошие.

Городской гепатологический центр в 40 больнице есть.

Каша Малашина

а можете посоветовать когото по фамилии? тех у кого я был хуже гестапо.

У меня тоже,а у ребёнка уже известно?

Конкретно специалистов не знаю, заведующий там хороший дядька-Хлынов Игорь Борисович, может к нему попробовать?

Муж в 40ой наблюдается,врачи вроде нормальные,фамилию могу завтра написать

Если лечение ещё не начинали,то для начала можно и к Хлынову,он гастроинтеролог,а можно и к другому гастроинт-гу,тоже дядечка там-же,он вам о дальнейших действиях расскажет...

joker

Каша Малашина

я слышал что мужчина там хороший врач, фамилию не знал. Наверно это он. Спасибо.

Привет,у меня тоже гепатит,сначала ревела,потом все прочитала-узнала,теперьпросто сдаем анализы,хочешь напишу тебе в личку ообщаемсяСообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 23:39

у меня тоже гепатит,во время беременности обнаружили.но пока не лечусь, кормлю грудью.Пока определили генотип.пиши если подробнее нужна инфо.

Ляля
Ляля

напишите в почту плиз. Где сдаете анализы и где лечить будете.
fox@convex.ru

У меня тоже обнаружили во время беременности,пока тоже не лечусь,дочка на ГВ,у мужа тоже обнаружили,но он уже заканчивает лечение,месяц остался,очень бы хотелось пообщаться по этой теме,т.к я видела его лечение эти полгода,очень устала,но как говорят,надо терпеть,мне так его врач говорила...Зимой и я наверное начну....А кто нибудьу лялек своих узнавал уже?

у меня тоже во время берем-ти обнаружили.

joker
joker

а как ваш муж лечился? (из чего состояло лечение? где лечился? и сколько это стоит?)

У меня такая же проблема. НО!!! Врач-гинеколог сказала что такой результат анализа у беременных может быть ложный. Примерно через полгода, что там с организмом происходит, сдать повторный анализ методом ПЦР. У меня было уже так, где-то года 2 назад, болел правый бок, сдала анализы, оказался гепатит С. Пошла в другую клинику, сдала ПЦР, все отрицательно. Так что пока не замарачиваюсь по этому поводу.

Ляля

Пиши конечно ....

Дак девочки я не пойму врачей ...одни говорят что стоит лечится а другие говорят ну как хотите типа лечение очень дорогое...Вот я и не пойму что делать...последний врач мне сказала что типа лечение от 50 тыс руб.. в месяц и не факт что поможет...

Каша Малашина

А как к нему попасть...

Elsa
Elsa

Муж лечился в 40,в гепатоцентре,по его генотипу,самому лёгкому,лечение состояло из двух препаратов-уколы и таблетки,через 5 месяцев,после контрольного анализа вирус был не обнаружен,сейчас идёт последний.,шестой месяц,за полгода примерно 60 т.р,спрашивайте,если что,в самый первый раз(я ещё была беременная)мы в гепатоцентр ходили вместе...

joker
joker

а телефончики не подскажете?

Мама Тимошки
сдала ПЦР

что это и где это сдается?

Нужно сдать ещё количественный и качественный анализ, с тем чтобы определить тип вируса и сколько его в крови. Ещё важно знать какие антитела свежие или уже хроническая форма (т.е. М или G). Есть очень хороший сайт в интернете гепатитунет, прям так и набирайте в яндаксе, там есть ответы на большинство вопросов и форум кто столкнулся с похожей проблемой.

joker

А как туда попасть??И кто мне лечение назначит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы