Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки с Уралмаша - где гуляете?

Кругом одни дороги, машины... Подскажите, кто где гуляет на Уралмаше? Променад вдоль дорог - это не есть гуд, а пойти толком некуда... :( Бульвар Культуры и парк Победы далеко от нас, мы на Восстания-Индустрии живем. Может есть еще варианты?

Когда там жила в основном гуляла в дворах, либо все-таки щла на бульвар

Мы часто по Избирателей гуляем. Это тихая улочка, солнечная и довольно длинная, бродим туда-сюда.

Я во дворе гуляю пока, летом думаю на стадион что ли ходить?!!!

Избирателей Тихая улочка..мы иногда забредаем на нее..А так гуляем во дворах...

когда на улице сухо было, гуляла по новаторов, там более менее тихо

Избирателей самая популярная улица :) Мамочек с колясками всегда много

Nastena_v
Восстания-Индустрии живем. Может есть еще варианты

друзья гуляют во дворе китайки, там стадион и лавочки, ток когда таит не вариант!!!!!!!!!!!

Космонавтов-Избирателей-Восстания-Новаторов-Победы гуляю....:)

svetabok
Мы часто по Избирателей гуляем. Это тихая улочка, солнечная и довольно длинная, бродим туда-сюда.

Так же ходим гулять на Эльмаш.
Гуляем на Культуре....можно найти тихие улочки недалеко от площади!!!
Да ладно тихие....проходимые чтоб были!!!
Мы кстати тоже живем на

Nastena_v
Восстания-Индустрии

погулять на Уралмаше действительно проблема. Мы гуляем Ильича-Победы-Кировградская. Потеплее будет будем до Культуры выдвигаться :)

shaluny07
друзья гуляют во дворе китайки

А это где? %O

dionis
Ильича-Победы

Самые свежие выхлопные газы... :) Мдааа... Жалко, что летний парк у нас умер...

Nastena_v
А это где?

индустрии 62,64 и восстания 34

Nastena_v
Самые свежие выхлопные газы...

можно подумать, что только на Победе и Ильича выхлопные газы, а остальные районы и улицы со свежайшим чистым воздухом. А что делать, если мы здесь живём, и перепрыгуть эти улицы не имеем возможности, вы спросили: "Где гуляете на Уралмаше?" я ответила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы