Тема закрыта

Причина: 0

Погода

Не знаю, может на погоду, как холода наступили сынуля беспокойный стал капризненький. Может зубы думаем, но вроде не видно, кулак изо рта не достаем и слюни хлещут. Нам 3,5. Прабабушка говорит магнитные бури. Может у кого то тоже детки стали беспокоится от этих перепадов погоды?

у нас беспокоится. умучались уже... %)

Нам 3,5 и у нас тоже так! :(

mamaVladika
Прабабушка говорит магнитные бури

правильно говорит, мы до 4 мес примерно мучались из-за давления атм., так она порой плакала, просто ужос, а помочь не чем.... :(

Дашенька :)
ы до 4 мес примерно мучались из-за давления атм., так она порой плакала, просто ужос, а помочь не чем :(

нам год и семь тоже неспокойный какойто еще зубы лезут один за одним! Все в порядке, погода устаканится и будут лучше себя чувствовать :)

ага и у нас тоже вечерами с тити не слазит последние дни, тоже думаю погода

ага, значит на мы одни всю ночь ползали и по кровати и "терялись", и искали маму, или хотя бы папу. Видать, погода

у нас уже несколько дней так, ребзя ночью через каждый час просыпается, кормимся и опять спать. Измучились и он, и я. Скорей бы погода наладилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы