Тема закрыта

Причина: 0

про магазины и коляски

Девочки, подскажите, можно-ли в магазины самообслуживания ходить с коляской(закрытой), а то иногда так надо, а попросить постоять на улице не кого.

можно

Лицо кирпичом - и вперед. Главное, без чувства вины.

Я хожу. Мне так удобно. И это не запрещено, то есть не пустить Вас с коляской не имеют права:)

Машерочка
Лицо кирпичом - и вперед. Главное, без чувства вины.

postekb
Я хожу. Мне так удобно. И это не запрещено

спасибо,а то я все не решалась :)

Только будьте готовы к повышенному вниманию к вашей персоне со стороны охранников - это первое, расстояние между касс внекоторых магазинах бывает так мало, что коляска не проедет - это второе. ;)

У меня приятельница есть. Пошла гулять с ребенком, заодно взяла мусор вынести. Пакет с мусором поставила в колясочную корзину (у нее Инглезина). Ну и пошла в Кировский. А про пакет забыла. Так и ходила по магазу с мусором. Грит: думаю, что это охранники на меня так таращутся! Казлы! наверное, их смущает, что я с большой коляской. Сделала

Машерочка
Лицо кирпичом - и вперед.

На выходе ее просто попросили пакетик показать.
Это я к тому, что у меня бы даже вопроса не возникло, в магаз с коляской заходить. Не с собакой же! Я, правда, с люлькой пока не заходила. Случая не было. Но если бы понадобилось, пошла бы незадумываясь.

ходила, никто не был против, а как посмотрят меня не волнует

Ел(ь)ка
Только будьте готовы к повышенному вниманию к вашей персоне со стороны охранников

Точно! Они обычно подходят...тихонечко нагибаются...и осматривают корзину внизу коляски:)

Тatyana
можно-ли в магазины самообслуживания ходить с коляской(закрытой), а то иногда так надо

вот вот мне тоже очень надо было когда муж в командировке был....дак я не решилась зайти с коляской в купец, зато оказывается не подалеку от нас еще есть магазин пикник, дак там даже объявление висит, что с колясками и тележками вход РАЗРЕШЕН)))

Regi
объявление висит, что с колясками и тележками вход РАЗРЕШЕН

Это видимо, для стесняющихся и нерешающихся зайти без приглашения. ;)
А у нас на Уралмаше, в Детском Мире на Новаторов, наоборот написано, чтоб в магазин с колясками не заезжали.

postekb
А у нас на Уралмаше, в Детском Мире на Новаторов, наоборот написано, чтоб в магазин с колясками не заезжали

да ладно Вам, там по магазину-то и не разъедешься на коляске особо, а заехать и поставить коляску напротив отдела канцтоваров там никто не запрещает и сколько там не была сама так делала и ни разу не видела, чтоб не пустили кого-то

Родила троих и со всеми лазила по магазинам с коляской,на улице ведь не оставишь.Один раз подошел охраник и давай в коляску заглядывать,тогда моя душа не выдержала и я сказала:еще раз подойдешь убью!!С тех пор в магазине я была родная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы