Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про смесь.На 2 обязательно переходить?

Нам 7 месяцев,до сих пор кушаем Нан Кисломолочный 1,можно его и дальше кушать или на 2 надо перейти?Если переходить то как?Постепенно иили сразу все заменять?И вообще не могу понять в чем разница между 1 и 2?

мы перешли на 2 сразу, просто одна банка закончилась, купили уже 2, все номано было. Разница в соотношении элементов необходимых в том или ином возрасте

Камилла
Разница в соотношении элементов необходимых в том или ином возрасте

Да. Если даже состав сравнить - смесь 2 более "энергетическая", а 1 - более "откармливающая". Ре во втором полугодии намного больше двигается, чем в первом, и энергии нужно больше.
Мы сразу заменили - банка 1 закончилась,и сразу начали давать банку 2. Нормально все.
Мне кажется, если начальная и последующая смеси одного производителя, то можно не беспокоиться про замену.

а моя сразу подмену почувствовала. И я ей смешивала из двух банок, пока однерка не закончилась.

Камилла
мы перешли на 2 сразу, просто одна банка закончилась, купили уже 2, все номано было.

Как только стукнуло полгода,сразу стали кушать 2-ку, Она и калорийнее, полезных элементов больше,там даже мерная ложечка побольше :)

Мне только вот одно не понятно по 2-ке: на банке указано кол-во кормлений в 6 мес. - 3 в сутки, с 7 мес. - по 2 в сутки %)
А по 1-ке на банке - до 7 кормлений, на каждый месяц было расписано...
(смесь Нутрилон)

Максима-сима-сима

нук считается что ребенок после полугода уже и каши ест и овощные пюре и ты пы...смесь только пару раз

Эрисс
Педиатр рекомендовал остаться на нем

А почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы