Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь с Уралмаша ездит за питанием на Луначарского, 133 ?

Планирую ездить туда 1 раз в 3 дня в течении 1-2 месяцев. Может быть еще у кого-то есть такая "головная боль"? :) Можно было бы договориться и ездить туда по очереди, а банки передавать на прогулке на Уралмаше...

я тоже хотела туда ездить за бифилином. но всё никак не получается. а вы где именно на уралмаше живете?

Тут тема была, про организацию доставки на дом продукции, незнаю доставляют до сих пор или нет, доставка конечно рублей 100 по-моему..Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 13:30

lariska
я тоже хотела туда ездить за бифилином. но всё никак не получается. а вы где именно на уралмаше живете?

Нам тоже бифилин нужен. Мы живем на Индустрии-Восстания. Да, далековато туда ездить, тем более так часто, поэтому и ищу "компанию". Сегодня муж должен в первый раз съездить, но еще не уверена, доедет ли... :) А вы на ГВ или ИВ? Просто мы полностью на ГВ, нам 4 месяца, вот в раздумьях я пока, стоит ли начинать...

Олечная
Тут тема была, про организацию доставки на дом продукции, незнаю доставляют до сих пор или нет, доставка конечно рублей 100 по-моему..

Спасибо, поищу. Опять же нам всего 1 б кефирчика нужна, не очень целесообразно экономически... :)

нам 3,5 мес. , мы тоже полностью на ГВ. я ездила туда примерно месяц назад (тогда у дочки были проблемы со стулом), сейчас всё нормально и я тоже пока в раздумьях . было бы близко, тогда без проблем...

lariska
тоже полностью на ГВ. я ездила туда примерно месяц назад (тогда у дочки были проблемы со стулом), сейчас всё нормально

Помог бифилин? Как быстро стул восстановился?

бифилин нам с запорами не помог... а вот когда стали начали давать яблочный сок, то всё стало нормально

я живу на стачек/баумана. ездим за бифилином, но моей 9 уже. я беру себе и подруге, еще только 3 раза съездила, моя если будет хор пить то и дальше буду ездить

Вы можете объединиться и заказать совместную доставку:-).

Девочки,мы уже взрослые,но проблемы с кишечником тоже есть ,поэтому я тоже хочу,тему мониторю,живу на Избирателей. :)

я во вт поеду за след порцией :)

NatishaU
я живу на стачек/баумана

далековато от нас... но буду иметь в виду

Cutty Sark
живу на Избирателей

Недалеко от нас.. Ну, если надумаете - пишите в личку. Мы в след.раз едем 16-го, в четверг. И так далее через 3 дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы