Тема закрыта

Причина: 0

Флюрография и кормление грудью

Кого-нибудь направляли на флюрографию из детской поликлиники (я имею в виду мамочек)?
И не вредно ли это при грудном вскармливании?

Меня направляли, но я не делала. Говорили, что после 3 месяцев можно делать. Но я, все-таки, не стала. Разве что, если очень надо, если есть проблемы со здоровьем.

а как от них отмазаться? а то постоянно спрашивать будут!

У меня вклеены бумажки о флюрографии мужа и свекрови (мы на тот момент у них жили). Дык врач посмотрел, увидел 2 одинаковые фамилии мужскую и женскую, и успокоился :D на том тема и замялась

Муж может сделать. У нас хватило его бумажки, медсестра сказала, что мне можно "повременить", при этом отчаянно подмигивая. То есть не делать вовсе.

Ко мне приставали, но я сразу сказала, что после того, как кормить закончу. Говорят, что не вредно, но во-первых, никем точно не доказано, во-вторых, времени вообще не хватало, чтоб еще на флюру бегать. Но потом сделала, конечно, в год где-то - мне стали на жалость давить, что они без премии из-за меня сидят :) А счас вот уже и вторую отнесла.

а что направляют?%)
делала в 2,5 ребенкиных ЦРГ по собственной инициативе:)

Я делала, когда ребенку еще не было месяца. нужно сцедить все молоко до флюры. Потом сделать флюру и снова сцедить молоко и вылить, а тем покормить ребенка.

а зачем?%)

Что зачем?

делали зачем?

Љва на реконструкции
а что направляют?

ага, но не всех :) у нас там свои заморочки

У них в инструкции 1900-го года выпуска велено иметь ф/графию от всех, кто проживает в доме с ребенком. Так что, от мамы-папы - это еще щадящие условия.

:shock: ежегодно еще пади?
но почему требуют только в поликлинике тогда?

Я делала на шестой день после родов нас всех заставляли иначе не выписывалииз роддома в ОММ

Юля
Я делала на шестой день после родов нас всех заставляли иначе не выписывалииз роддома в ОММ

ага, нас тоже всех гнали, причем никто ничего про вредность не говорил,и я чет тоже тогда не задумывалась, а в поликлиннике первым делом родительскую флюру трясли.

Эльза
Я делала, когда ребенку еще не было месяца. нужно сцедить все молоко до флюры. Потом сделать флюру и снова сцедить молоко и вылить, а тем покормить ребенка.

+1 C первым ребенком

где-то на шестом месяце врачу с сестрой надоели мои "завтраки" и они отстали.... отправте их всех в сад... и кстати, када я их спросила зачем она они сказали, что если вдруг у мамы туберкулез, то детю нельзя прививку ставить от болезни, на что я ответила, "Но прививка УЖЕ стоит" они ниче сказать не моглаи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы