Тема закрыта

Причина: 0

Что можно выпить от головной боли при ГВ?

что можно выпить от головной боли при ГВ?Сообщение было изменено модератором 10-04-2009 в 22:55

парацетомол, ибупрофен

Mitte
парацетомол,

, но не больше 3 тб в сутки

От одной таблетки нурофена ничего страшного не случится.

Наfunny
нурофена

=парацетамол

я пила цитрамон-п. помогает вот так

А но-шпа?

Ксенчик
цитрамон-п

мне только он помогает

Svetlanka24
но-шпа

Svetlanka24
но-шпа

пью по 2 штуки

Я детский нурофен пила, помогало :)

кетаноф

мама Лора
кетаноф

наверно врядли можно, я б ни стала, у меня часто болит голова пью цитромон или панадол детский, принимаю ванну и ложусь спать с компресоом холодным на голову, ну это когда совсем не выносимо...

Ксенчик
я пила цитрамон-п. помогает вот так

Ничего не пила, так как страшно было (ребёнок совсем маленький, а противопоказания у таких препаратов всё же есть).
У меня просто характер головной боли особенный.
Поэтому массаж делала головы и шеи, растиралась бальзамом.
И убеждала себя, что всё в порядке - я здорова и весела!

Звездочкой виски намазать, еще можно Иппликатор Кузнецова поприкладывать к голове.

мне врач разрешил анальгин в ампулах- 1 ампулу с водичкой- сразу помогает...

Я тоже пью цитрамон п , ПОМОГАЕТ И НЕ ГОРЬКИЙ, до 9 мес (ляле) терпела, или пила Допегит - но это от давления, а тут просто терпеть не возможно, вообще я думаю так, если таблетки слишком горькие то их не стоит пить(но-шпа) т.к. грудное молоко будет горьким, так же нельзя много лука кушать и чеснок. Все в меру :) Не болейте ;)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 00:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы