Тема закрыта

Причина: 0

как приучить к стульчику

Нам почти 8 мес. С полугода начала садить ее в стульчик на 1 кормление, но ей не особо нравилось, приходилось всяко развлекать. А сейчас она вообще в нем не сидит, т.к во время массажа не сидела в нем вообще и как сейчас ее снова приучить. Дочка сама не сидит, только когда посадишь. Поделитесь советами.

такая же ерунда, сделала проще, выкинула стул :D , нам нравится кушать стоя в манеже :) , так и кушаем, без крик и истерик , ребенок ест там где удобней

marmaris
приходилось всяко развлекать.

только не обижайтесь а это как?

а может просто стульчик не удобный?....
я вот свою на коленях у себя кормлю...

А мы вообще не покупали стульчик. Приучила есть сидя за столом, сажу на колени к себе и кушаем. Так кушаем где-то 7 месяцев. :P

дак это все понятно про колени и про манеж, но мы ножками не стоим, а на коленях сидеть долго не можем, больше нравится на полу силдеть или на подоконнике, но ведь стульчик то до 2 лет точно и я не хочу его выбрасывать. Я ставила его перед ТВ клала на столешницу всякие игрушки, крупы и т.д и пока она этим всем играла я ее кормила, а сейчас она в него садится и сразу выбратся пытается из него.

потерпите не много,у нас так же сперва очень любили стульчик,потом резко перестали его любить-вылазила из него,а сейчас (нам 1,11)уже месяца 4 сама ,если хочет кушать ведет к нему,сама табурет приставляет и залазит в него.а в тот период ели всяко-и в комнате и на бегу,а сейчас четко-ест только в нем и даже чай пить ходим в кухню,и не включаем там телевизор
Вот-вот и унас был период когда на стульчике как Икеевскй сидели перед табуреткойСообщение было изменено пользователем 11-04-2009 в 12:57

мы на стульчике только до года сидели, а потом стала на стул вставать и вылазить ни уговоры ни развлечения не помогали. Стул пришлось продать и стали кушать за общим столом, это ей нравиться больше чем собственный стул.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы